Телеграм

Какая она, следующая остановка?

   В Люберцах состоялось заседание межведомственной комиссии по благоустройству. Разбитый тротуар, бордюрный камень, опрокинутые урны и контейнеры с мусором, неухоженные газоны, цветники- увы, все это (впрочем, список объектов так же определяющих лицо города можно продолжить), еще нередко встречают люберчане на своем пути. Конечно же, специалисты городского хозяйства обеспокоены таким состоянием улиц и дворовых площадок.

   На заседании шел обстоятельный разговор об остановочных пунктах на маршрутах городского транспорта. Заместитель главы администрации г. Люберцы Александр Беляков доложил, что уже в этом году установлено 18 новых павильонов. Но, к сожалению, сказал он, есть еще остановки, находящиеся в полосе отвода дороги и являющиеся временными сооружениями. В качестве примера Беляков привел остановку «Улица Митрофанова, 11» в киоске которой кооператоры умудрились разместить то ли пекарню, то ли закусочную. Нарушение всех норм и правил налицо. К ним будут приняты самые строгие меры.
   В планах руководства городского хозяйства - закупка новых павильонов. Уже отобраны образцы. Новые остановочные пункты будут оборудованы световыми табло. Появится расписание движения, инсрормация о работе транспорта. В ожидании автобуса пассажиры смогут ознакомиться с телефонами городских экстренных служб. Все остановки сохранят исторические названия.

Люберецкая газета
Александр ДАИБОВ





Комментарии

  • 31.10.06 09:39 Димон_1438#13734
    Проснулись под зиму.

  • 30.10.06 23:11 Enka#13716
    ... инСРОРмация о работе транспорта ...
    оговорка прям по Фрейду

  • 30.10.06 22:48 gorka#13711
    Ссылка на новость
    723 автобус и сейчас имеет рассписание, но лично я несколько раз попадала,когда его не было, а маршрутки шли полные. Но сам факт, что задумались над благоустройством -радует.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.