Кассир попала в милицию по фальшивому билету

    Организовать себе дополнительный заработок прямо на рабочем месте умудрилась кассир на станции метро “Выхино”. Вместе с настоящими билетами женщина продавала пассажирам и фальшивки. На днях сотрудники ОБЭП УВД на Московском метрополитене задержали мошенницу.
     Как стало известно “МК”, перед продажей дама доставала некоторые билеты из пачки, лежавшей на столе, а не проводила через кассовый аппарат. Кстати, настоящие билеты без проведения кассовой операции остаются всего лишь кусочком картона с магнитной полосой. Милиционеры нагрянули на станцию метро. Сначала они сделали проверочную закупку, а затем предъявили женщине служебные удостоверения. Такого поворота событий 55-летняя жительница подмосковного Раменского никак не ожидала — милиционеры пришли к ней перед окончанием рабочего дня. Среди настоящих билетов (они после смены сдаются под счет) оперативники обнаружили в кассе пачку из 83 карточек, рассчитанных на одну поездку, и еще несколько билетов на 2 поездки (общей стоимостью чуть менее 3 тысяч рублей). Подделки были очень высокого качества, и у пассажиров не возникало проблем с проходом в подземку.
     Судя по всему, женщина была лишь реализатором подделок, а за ней стоят изготовители фальшивых билетов. Сыщики устанавливают сообщников ушлой кассирши.
     
Московский Комсомолец







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.