Телеграм

Команда «Любера» установила 25 мировых рекордов на Кубке мира Национальной ассоциации пауэрлифтинга

Команда "Любера" успешно выступила на III этапе Кубка Мира Национальной ассоциации пауэрлифтинга "Звёздные Войны, заняв первое место в командном зачёте и установив 25 мировых рекордов.

Пауэрлифтинг - это силовое троеборье, в котором атлеты соревнуются в трех упражнениях – приседание со штангой на плечах, жим лежа и становая тяга. Нужно поднять максимальный вес на одно повторение. Побеждает тот, кто собрал наибольшую сумму в трех движениях в своей весовой категории. На Кубке наша команда соревновалась по двум видам – тяга и  жим.

Данное спортивное мероприятие организовали Спортсмены из команды «Любера»  Владимир и Светлана Полетаева. «Любера» - это команда спортсменов-любителей. В нее входят люди разных профессий – полицейские, сотрудники силовых структур, военные, врачи и другие.

Всех их объединил спорт. Самому младшему участнику команды – 13 лет, самому старшему – 67, в основном это спортсмены-любители 40-45 лет.

 Честь команды в этот раз защищали 24 спортсмена и в очередной раз мы победили в командной борьбе! Вся команда, под руководством своего капитана Андрея Сухарева, самоотверженно боролась за победу и наши спортсмены по ходу выступлений установили 25 мировых рекордов! Хотелось бы особо отметить наших представителей в силовом двоеборье Кардакову Наталью, Богатырькова Глеба и Каминер Бориса - 15 мировых рекордов на троих.

 Обновили мировые рекорды наши элитарные ветераны Севликян Лолита, Лымарева Елена, Родин Андрей. Отлично выступили, также установив новые мировые рекорды наши новички Сергеева Виктория и Лисицын Сергей! Хотелось бы отметить стабильное выступление Хариной Валентины, которая успешно тренирует большинство наших мировых рекордсменов. Команда заняла первое место в командном зачёте ! Спортсмены команды "Любера" улучшают свои результаты от турнира к турниру и надеемся что на IV этапе Кубка Мира НАП "Звёздные Войны", который пройдет в декабре, «Любера» выступят еще лучше.

по материалам люберецкого информагентства



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
BCH
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
ETH
0x9dd54e76a2b2fe4a15b90585248263f5ba1c8124
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TKRBxoWLkM452hEJ9y9512buQBnudkNvKa