Телеграм

Квартиры в Москве и жилые кварталы в области от компании ИНКОМ-Недвижимость

Покупка квартиры становится одним из самых ответственных приобретений в жизни человека. Кто-то покупает жилье с целью дальнейшей перепродажи, кто-то планирует жить в выбранной квартире на протяжении долгих лет. Но в любой ситуации очень важно правильно выбрать квартиру — и не столкнуться ни с мошенничеством, ни со скрытыми дефектами жилплощади.

Каталог ИНКОМ-Недвижимость предоставляет широчайший выбор жилья в Москве и ближайшей области. Компания работает на российском рынке более 10 лет, обладает отличной репутацией и способна превратить покупку квартиры в достаточно простое и приятное дело.

ИНКОМ-Недвижимость — любые варианты городского и загородного жилья

Основное направление деятельности компании — это оказание риэлторских услуг. При обращении к специалистам любой из клиентов получает:

  • доступ к огромному каталогу первичных и вторичных квартир — компания может предложить элитные и самые бюджетные варианты, квартиры любой площади на окраинах и в центре столицы;
  • качественное риэлторское сопровождение на протяжении всего процесса поисков и покупки квартиры — сотрудники ИНКОМ-Недвижимость готовы проконсультировать по любым вопросам, а при необходимости возьмут на себя подбор недвижимости целиком;
  • профессиональную проверку недвижимости — риэлторы убедятся, что квартира полностью соответствует описанию и требованиям, а также установят, насколько она чиста с юридической точки зрения;
  • помощь в получении кредита на квартиру — компания сотрудничает с большим количеством банков и может посодействовать в оформлении действительно выгодных займов.

Помимо риэлторской деятельности, компания осуществляет строительство в загородной сфере Москвы и Подмосковья. Среди инвестиционных проектов ИНКОМ-Недвижимость — больше двух десятков поселков среднего и элитного уровня. Компания принимает участие в возведении таунхаусов и апартаментов, элитных жилых комплексов и коттеджных поселков. Все объекты расположены в экологически чистых зонах, но при этом оборудованы современной инфраструктурой и очень удобны для проживания.

Больше половины проектов компании уже введены в эксплуатацию и заселены, другие находятся на стадии возведения или отделки. Безупречная репутация бренда поднимает популярность ИНКОМ-Недвижимость среди клиентов — загородные дома от этой компании точно не будут заморожены на середине строительства.



Читавшие эту страницу также интересовались: