Телеграм

«Лазейка» закрыта

Желание "халявы", наверное, никогда не угаснет среди русского народа. Любые попытки установить какие-то специальные механизмы защиты и контроля прохода пассажиров на разного рода транспорте, как правило, приводят к их поломкам и периодическим истинно русским выражениям в адрес этих устройств и их создателей.

Так каждое утро и вечер некоторые жители нашего города, которые не согласны с введением в работу турникетов и не желающие платить за проезд, усиленно штурмовали 4-ю платформу на ст. Люберцы. Для этого все они высаживались, не доезжая конечной остановки ст. Люберцы в Северной части города (в среднем по 3-5 человек с каждого маршрутного такси), а в вечернее время 40-50 % приезжавших на электропоездах направлялись к «забытой» руководством станции «лазейке»... Продолжалось все это где-то в течение месяца. Сегодня утром процесс "высаживания" продолжился, но всех их ждал один очень неприятный сюрприз – турникеты в Северной части города запустили в работу, а около лазейки поставили двоих охранников. Некоторые не сдавались и ШТУРМОВАЛИ ограждение (решетки, арматуру) при первой же возможности. Что иногда получалось, а иногда и нет… За всем этим было очень интересно наблюдать с платформы №1 на Москву.
Дорогие любители "халявы"! Приобретайте билеты! Самый дешевый (до Выхино) – 8 руб, льготный – 4. Проездной на месяц – 150 руб, 4 месяца – 570 руб. без ограничения поездок.

С уважением, редакция проекта


 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.