Телеграм

Лидия Антонова передала помощь проживающей в Люберцах многодетной семье из Донбасса

Заместитель руководителя фракции «Единой России» в Мособлдуме Лидия Антонова навестила семью беженцев, проживающую на улице Вертолётной в городском округе Люберцы, говорится в сообщении пресс-службы местного отделении партии.

Вместе с председателем Общественной палаты округа Петром Ульяновым, руководителем партийной фракции в местном Совете депутатов Александром Шлапаком и одним из победителей предварительного голосования «Единой России», сторонником партии Миграном Тумановым оказала гуманитарную помощь.

В семье Котовых четверо детей – три девочки и мальчик. Эвакуировались из Донбасса самостоятельно пару месяцев назад, свой новый дом обрели в Люберцах. За это время успели наладить быт и даже завести домашнего питомца.

«Продолжаем поддерживать семьи, прибывшие из зоны боевых действий, где наша армия проводит специальную операцию. Наша общая задача – оказать любую посильную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Предприниматели, сотрудники образовательных учреждений, неравнодушные жители – наверно, сейчас уже нет никого, кто остался бы в стороне», - отметила Антонова.

Она подчеркнула, что помощь семье будет оказываться и дальше.

«Это наши люди, мы должны поддержать их и помочь. Прибывшие в Подмосковье жители Донбасса адаптируются, постепенно отходят от стресса, устраиваются на работу, дети пошли в школы и детские сады. Есть медицинская поддержка, решаются вопросы с документами. Будем и дальше поддерживать», - подытожила Антонова.

По словам Туманова, с этой семьёй встречаются не впервые.

«Многодетная мама обращалась с просьбой найти работу. Мы помогли – устроили её продавцом, вблизи от дома, чтобы быть ближе к детям», - сказал Туманов.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt