Лидия Антонова посетила Люберецкий родильный дом и детскую больницу

Совместно с главой Люберецкого района и города Люберцы, секретарём местного отделения партии Владимиром Ружицким и членом Регионального Политсовета МОРО партии "Единая Россия", главным врачом ЛРБ №3 Татьяной Мельник она поздравила рожениц с наступающим праздником 8 Марта.

Татьяна Мельник рассказала, что произошло объединение детской больницы и родильного дома. В роддоме проведена модернизация, теперь роды происходят в индивидуальных родильных боксах. Созданы все условия для качественной работы врачей и удобства матерей и детей.

Лидия Антонова, обращаясь к Татьяне Мельник, сказала, что только увлеченные люди, любящие свою работу, могут сделать настолько современные и удобные медицинские учреждения. По совпадению, 27 февраля Татьяна Мельник принимала поздравления с юбилеем. Поздравили её и высокие гости.

Лидия Антонова, Владимир Ружицкий и Татьяна Мельник посетили палаты рожениц, где вручили им подарки и поздравили с рождением детей и наступающим 8 Марта. Они пожелали не раз побывать в роддоме, здоровья детям и семьям, а также сил в непростое, с экономической точки зрения, ситуации.

Модернизация затронула и детскую больницу с поликлиникой. Татьяна Мельник показала отремонтированные по программе губернатора «Создание клинико-диагностических центров» помещения, кабинеты педиатров, зубных врачей, игровые комнаты, спортзал, кабинеты участковых педиатров.

«Здесь всё новое. Решение выделять не всем учреждениям понемногу денег, а спланировано на определенные цели, было правильным. Иначе у нас местами что-то было не доделано. Наш подрядчик делал ремонт круглые сутки. Теперь посмотрите на эту красоту. Яркая мебель, удобные полы, тут детям будет приятно, интересно проходить лечение», - сказала Татьяна Мельник.

http://www.lubreg.ru





Комментарии

  • 02.03.15 19:53 Фунтик+#536023
    путешественник (2015-03-02 19:22)Роддом отстой. После выписки жена с насморком. С ее слов в окна дует, в душе сквозняки. На показуху наверное показали семейные боксы. Как всегда очередная пыль в глаза. В Балашихе лучше намного.
    В приемном отделении врачи звери просто, воды отошли? Нет. Схватки есть? Нет. А че приехали?. Пока не накатил не стали оформлять. Родила через 2 часа после поступления.
    Да забыл сказать берите копии документов в двух экземплярах иначе платить за ксерокс придется.
    А ведь ты тоже ж детский дохтур,своих мочишь,?

  • 02.03.15 19:51 Фунтик+#536022
    Забеременела?

  • Роддом отстой. После выписки жена с насморком. С ее слов в окна дует, в душе сквозняки. На показуху наверное показали семейные боксы. Как всегда очередная пыль в глаза. В Балашихе лучше намного.
    В приемном отделении врачи звери просто, воды отошли? Нет. Схватки есть? Нет. А че приехали?. Пока не накатил не стали оформлять. Родила через 2 часа после поступления.
    Да забыл сказать берите копии документов в двух экземплярах иначе платить за ксерокс придется.

  • 02.03.15 19:22 lubernet.ru#536019
    Член Совета Федерации, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова с рабочим визитом посетила Люберецкий родильный дом и Люберецкую районную больницу №3.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.