Телеграм

Люберчанам напомнили: сотрудников ГИБДД можно снимать на видео

Гоставтоинспекция Люберец информирует водителей о праве использования средств фото и видеосъемки при общении с сотрудниками ДПС, говорится в сообщении службы пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

«Люберецкая Госавтоинспекции напоминает всем участникам дорожного движения о возможности использования всех имеющихся средств фото, аудио и видеофиксации при общении с инспекторами ДПС, при возникновении конфликтных ситуаций, либо иных, нарушающих законные права гражданина, которые в последующем, в том числе, возможно использовать в качестве доказательств», – отмечается в сообщении.

Помимо этого, инспекторы информируют, что выдача водительского удостоверения, государственных регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства являются наиболее востребованными государственными услугами по линии ГИБДД.

«Получить услуги можно также с помощью государственного портала, который позволяет не только заказать необходимую услугу на удобные для гражданина дату и время, но и дает право на получение 30% скидки при оплате госпошлин», – поясняется в материале.







Читавшие эту страницу также интересовались: