Телеграм

Люберчане госпитализированы из-за грозы

От стихии  9 мая в лечебные учреждения столицы госпитализированы пять человек, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на РИА Новости

«Пять человек оказались на больничной койке в столице из-за грозы, которая пронеслась над столичным регионом в День Победы. От стихии пострадали и деревья: в Москве упало 74 дерева, в Подмосковье – 42. Кроме того, гроза повлияла на работу аэропортов: было задержано более 90 рейсов в аэропортах московского авиационного узла. Сейчас все они работают в штатном режиме», - говорится в сообщении.

Сильные осадки с порывистым ветром обрушились 9 мая не только на Москву и Подмосковье. Как сказал собеседник агентства, в Курской области повалившиеся деревья повредили кровли четырех частных жилых домов.

Ранее синоптики предупреждали, что в Москве и области дождливая погода сохранится в течение всех четырех выходных дней. При этом температура воздуха по-прежнему будет аномально высокой, соответствующей показателям июля. Даже в воскресенье, когда жара немного спадет, воздух прогреется до +23 градусов.



Читавшие эту страницу также интересовались: