Телеграм

Люберчане могут сдать билеты на поезда и вернуть деньги

Жители городского округа Люберцы могут вернуть невозвратные ж/д билеты отправлением до 1 июня. ОАО «Российские железные дороги» увеличили срок возврата проездных документов, купленных по невозвратному тарифу из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Вернуть неиспользованный невозвратный билет можно как в железнодорожных кассах, так и онлайн. Сбор за возврат неиспользованных проездных документов взиматься не будет.

Пассажиры, находящиеся на данный момент на карантине, могут вернуть полную стоимость как обычных, так и невозвратных билетов в претензионный порядке, предъявив в кассах листок нетрудоспособности с кодом 03 или справку из медицинского учреждения.

Подробную информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте ОАО «РЖД».

Ещё по теме: