Телеграм

Люберчане победили в первом финальном матче Кубка ФК "Керамик" 2-1

19 сентября в Люберцах прошел первый финальный матч Кубка России среди коллективов III дивизиона в зоне "Московская область", сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ФФМО.

"На поле стадиона "Торпедо" сошлись ФК "Люберцы" и ФК "Керамик" из Балашихи. На протяжении всей встречи на поле шла бескомпромиссная борьба. Хозяева поля активно начали игру, но добиться успеха смогли только в начале второго тайма. Мячи на счету Владислава Мишина и Антипова Артема (53 и 56 мин. соответственно). Оправившись от нокаута, футболисты "Керамика" начали планомерную осаду ворот "хозяев": в чем и преуспели на 68 мин. Мяч в собственные ворота срезал Дмитрий Бушуев. Почувствовав возможность уйти от поражения, гости все чаще старались проводить резкие атаки, не забывая при этом об обороне", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в концовке игры ни одна из команд не решилась на радикальные меры: "Люберцы" устраивала победа с минимальным счетом, а "Керамик" держал в уме забитый мяч на поле соперника, который позволяет ему надеяться на домашнюю минимальную победу.

Все решится во второй встрече, где нас ждет увлекательная, захватывающая игра!

ИнфоЛюберцы







Читавшие эту страницу также интересовались: