Люберчане пообщались с губернатором в Наташинском парке

http://inlubertsy.ru

«Мы здесь собрались,  чтобы максимальное количество вопросов превратить в результат», - такими словами открыл встречу Андрей Воробьев. 

Собравшиеся поблагодарили губернатора за благоустройство Наташинского парка и  попросили включить Люберецкий Центральный парк культуры и отдыха, заложенный в 1961 году,  в губернаторскую программу по реконструкции.
«Когда я приехал сюда, в Наташинский парк, в первый раз, меня  встретила инициативная группа словами: «Мы знаем, что парк должны застроить, но этого нельзя допустить. Тогда мы разработали дорожную карту и глава начал наводить здесь порядок. Вскоре парк занял одно из призовых мест как лучший парк Подмосковья», - рассказал губернатор.

Люберчане просили губернатора добавить в парк садовые скамейки и спортивные тренажеры, сделать так, чтобы в нем не разводили костры.

Еще одной темой собрания стала незаконная торговля в городе. Губернатор отметил, что местный глава делает для города многое, но нужно акцентировать  внимание на несанкционированной торговле.  Говорили и о транспортной проблеме: жители Красная горки попросили пустить маршрут до метро «Выхино». Представители сообщества «Мамы оффлайн» попросили помощи в организации праздников, Андрей Воробьев обещал взять их на заметку. Кроме того, молодые мамы попросили губернатора заменить лифты, обслуживаемые компанией «ЛУК». Обманутые дольщики -  больше 60 семей, пострадавших от  компании «Технострой» («Держава»),  попросили взять их под личный контроль губернатора. Воробьев пообещал решить проблему в течении трех месяцев.

«Каждый   проблемный дом у нас под контролем», - сказал губернатор.

По материалам «Люберецкой панорамы»





Комментарии

  • 28.08.16 23:33 ВЭЛ#584716
    Никак я в толк не могу взять.Как люди узнают о приезде губернатора ? О концертных выступлениях неких певичек со всех сторон кричат рекламные афишки.Никогда ещё не видел приглашений на встречу даже к Ружицкому.Может это фейк ? Ну согласитесь ,зачем людям проживающим рядом с Наташинским парком беспокоиться о реконструкции и содержании центрального люберецкого парка ? Вопрос жителей мкр -а Кр.горка о обеспечении их транспортным сообщением с м.Выхино мягко говоря - удивляет.Неужели при утверждении строительных планов наши градоначальники не утруждают себя рассмотрением транспортных задач ? А что это за "молодые мамы" ? Пусть вы молоды ,но ставить бестолковые задачи перед УК глупо ?Но более глупо губернатору в кратчайшие сроки разбираться в этом.

  • 28.08.16 22:14 kiss#584713
    Не очень понятно: обманутые дольщики от "Державы", это в Коренево которые? Теперь компания называется "Технострой"? Еще раньше она называлась "Город". Эти мошенники строят в Красково уже 12 лет. И ничего, не гонят... Вот сейчас Воробьев достроит им дом за наш счет, потом за следующий возьмутся. У них еще место есть для одного дома. Правда, налог за землю они не платят, но ведь это чепуха, простят.

  • Дай Бог здоровья Андрею Юрьевичу. Если бы не он, то местные сребролюбивые чиновники уже застроили бы Наташинский парк высотными домами и торговым центром. Спасибо, что не забывает про наш парк, заезжает и с народом в Наташинском парке встречается. Теперь и этим нашим Люберецким чинушам приходится, глядя на начальство, возлюбить этот парк, уже и от них можно услышать отзывы про него - "жемчужина района", хотя раньше кроме как "самосев" его не называли.

  • 28.08.16 19:46 lubernet.ru#584704
    В Люберцах на встречу с губернатором пришло рекордное число людей. Встреча проходила в Наташинском парке.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.