Телеграм

Люберчане представят на цветочном фестивале композицию «Природа Крыма»

Городской округ Люберцы принимает участие в XVI ежегодном фестивале «Цветы Подмосковья», который проходит в этом году в парке Ногинска. Мы представляем проект «Природа Крыма».

Тема фестиваля «Русские ландшафты» в 2018 году была выбрана путем голосования среди руководителей районных отделений Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Подмосковья. Основными номинациями фестиваля станут: «Цветник», «Цветник с элементами вертикального озеленения», «Ландшафтный дизайн». Предполагаются и дополнительные: «Оригинальная идея», «Приз зрительских симпатий», «Энтузиазм», «За лучшее раскрытие темы».

Дизайнеры выбрали природу Крыма, чтобы рассказать жителям Подмосковья о ее особенностях.

Все цветы и камни для ландшафтного дизайна были привезены из Крыма. Проект органично вписывается в композицию в Ногинском Городском парке культуры и отдыха, он останется там и будет радовать местных жителей и гостей города.





Комментарии

  • 02.09.15 15:34 Nd_18#552485
    Как обещают в СМИ, с сентября цены на одежду поднимутся на 20 - 30%, на технику и так понятно (соответственно повышению курсу доллара). На что рассчитывают господа арендодатели? Эти торговые центры по большей части торгуют шмотками и обувью, а эти предметы значительно подорожают, не сильно то разбалуешься покупками лишних тряпок при такой обстанове. Только что Макдак - через 100 метров от нашего основного, первого в городе Макдака.

  • 02.09.15 15:28 Полина#552483
    Сейчас: +23 (2015-09-02 15:21)ну это просто п логика...у меня просто других слов нет... прям такая стыдоба... хоть в городе не живи после этого
    Это Вы про свою логику, полагаю, сударь? А со мной так не смейте. Выбирайте слова для диалога. Я этот язык не понимаю, воспитывалась среди людей. Поясняю для не очень вдумчивых: "Светофор" к обсуждаемой местности не привязан. В дальнейшем ко мне не обращайтесь, отвечать не буду.

  • Полина (2015-09-02 14:21)Вы его видели, знаете где он стоит? Как Вы себе представляете транспортную развязку: въезд и выезд на месте, где всегда пробка?
    вообще не вижу в этом проблемы... пробки там только в час пик...
    Вы в ТЦ "Подосинки" давно были? Там пусто
    не вижу никакой связи с новым центром. в светофоре всегда полно народу
    Магазины и кафе возле ост "Школа" тоже позакрывались. Для кого строят эту махину?
    ну вот это точно не ваша забота, что и для кого...сами небось туда будите в кино ходить
    И как не стыдно показать местные развалины бывшего завода
    ну это просто мат удален логика...у меня просто других слов нет... прям такая стыдоба... хоть в городе не живи после этого

  • 02.09.15 15:14 Margosh#552480
    и Ростикс и Теремок,все там будут ))) кстати на офиц. сайте этого ТЦ более подробный список
    http://vykhodnoy.ru/shops.html

    Ссылку вставлять нужно через специальную кноп "Вставить ссылку", тогда она будет кликабельной.
    rodya


  • 02.09.15 14:33 Алекто#552473
    Вы не поверите, но в этом "Выходном" будет Макдак! Похоже, Люберцы - город с самым плотным на душу населения количеством Макдачных Жалко, конечно, забегаловку напротив "Подосинок" - там такие колоритные персонажи ошивались

    P.S. Открытие перенесли на октябрь. Самые нетерпеливые могут посмотреть немногочисленных арендаторов площадей вот здесь.

  • 02.09.15 14:21 Полина#552471
    Сейчас: +23 (2015-09-02 14:04)ну и чём плох этот торговый центр? 500 рабочих мест. большие налоги в город
    Вы его видели, знаете где он стоит? Как Вы себе представляете транспортную развязку: въезд и выезд на месте, где всегда пробка? Если Вы не пользуетесь этой частью проспекта, Вам это все равно. Следующая деталь - наполнение его магазинами. Вы в ТЦ "Подосинки" давно были? Там пусто. Магазины и кафе возле ост "Школа" тоже позакрывались. Для кого строят эту махину? Следующая деталь - Построить ТЦ крупного масштаба в надежде, как пишет пресса, что им будут пользоваться жители всех прилегающих поселений, в т.ч. Москва. И как, планируемому количеству народа, не стыдно показать местные развалины бывшего завода. Чтоб пальцем тыкали и веселились. Хороший хозяин, прежде, чем пригласить гостей, убирается.

  • Полина (2015-09-02 09:08)И у меня появилась мысль, что такой подход по управлению городом во всем, называется "не глядя." Мы спотыкаемся о проблемы города, просим лиц, которым вверено управление, обратить на них внимание, так не глядят. А безумные проекты, мешающие жителям, внедряют, похоже, не вникнув в действительность.
    ну и чём плох этот торговый центр? 500 рабочих мест. большие налоги в город

  • 02.09.15 12:24 Лионель#552455
    Полина (2015-09-02 09:08)И у меня появилась мысль, что такой подход по управлению городом во всем, называется "не глядя." Мы спотыкаемся о проблемы города, просим лиц, которым вверено управление, обратить на них внимание, так не глядят. А безумные проекты, мешающие жителям, внедряют, похоже, не вникнув в действительность.
    Пока не поменяют команду Ружицкого, ничего не изменится, к сожалению.

  • 02.09.15 09:08 Полина#552416
    И у меня появилась мысль, что такой подход по управлению городом во всем, называется "не глядя." Мы спотыкаемся о проблемы города, просим лиц, которым вверено управление, обратить на них внимание, так не глядят. А безумные проекты, мешающие жителям, внедряют, похоже, не вникнув в действительность.

  • 01.09.15 19:54 Лионель#552383
    Hella (2015-09-01 17:05)Недостаток?? Г-жа Мальянова ни с чем Люберцы не путает??
    Хороший вопрос. Люберцы в торговле, наверняка, превзошёл все города Подмосковья. Но всё равно этот "Выходной" с виду такой симпатичный. Очень приятный вид у этого ТЦ.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: