Телеграм

Люберчане приняли участие в 8?й «Журналиаде Подмосковья»

В деревне Вялки Раменского района прошла 8-я «Журналиада Подмосковья» среди представителей СМИ региона под патронажем «Союза журналистов Подмосковья», в них приняли участие свыше 10 команд, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Соревнования прошли на базе Военно-патриотического центра «Офицерское собрание». Перед официальным открытием спартакиады были награждены победители 6-го по счету конкурса «Спортивное Подмосковье». Дипломы и призы получили победители и призеры в семи номинациях, а также было вручено два специальных приза.

«Программа турнира включала в себя семь дисциплин: эстафету (включала «поход на лыжах», «переноску раненого репортера», переноску ящиков с прессой и другое), стрельбу в интерактивном тире, футбаскет (бросок мяча в баскетбольное кольцо и пробитие мяча в футбольные ворота), дартс, скалодром, перетягивание каната и картинг», – отмечается в сообщении.

В 2018 году участие в соревнованиях приняли 11 команд из Московской области – ЛИА (Лыткарино), «Медиацентр» (Подольск), «Новости недели» (Электросталь), «Искра-ВЭКТ» (Воскресенск), «Раменские перцы» (Раменское), ТВН (Ногинск), «Росмолспорт МО», «Правление СЖП», «ИнфоЛюберцы» (Люберцы), «Полный вперед» (Химки), «Призыв» (Домодедово). Также специальным гостем «Журналиады» стала команда журналистов из Луганской народной республики. Команда из Луганска и стала победителем Игр, на втором месте расположилась телекомпания «Искра-ВЭКТ», третье место завоевал «Медиацентр».

Данное спортивное мероприятие ежегодно проводится на территории Подмосковья при поддержке министерства физической культуры и спорта Московской области.

РИАМО в Люберцах.

Комментарии

Лионель
• 27.11.12 04:16,  #400207
Лионель
Сообщений: 7328
Место жительства:
Люберцы, Южная сторона
Статус: оффлайн
Как много народу было.
kosolapyi
• 14.12.12 13:21,  #405170
Сообщений: 1
Место жительства:
люберцы
Статус: оффлайн
испохабили кинотеатр.раньше огромный экран был,смотреть было одно удовольствие.проще дома посмотреть




Читавшие эту страницу также интересовались: