Телеграм

Люберчане скоро узнают, кто обладает хрустальным голосом

Четвертый год подряд, в начале осени в поселке Октябрьский проходит вокальный конкурс «Хрустальный голос Октябрьского». В минувшую субботу в Культурно – досуговом центре Октябрьский состоялся первый тур. Молодые исполнители, возраст которых от 7 до 17 лет, поборолись за звание обладателя лучшего голоса поселка.

Любопытно, что членами жюри  стали выпускники КДЦ, которые в разные годы занимались в студиях центра. Практически каждый из них связал свою жизнь с творчеством: после окончания вузов ребята сами стали наставниками у юных музыкантов.

Нужно сказать, что с каждым годом уровень конкурсантов становится лучше и сильнее. Ребята не только показывают хорошие вокальные данные, но и берутся за сложные произведения.

Три часа, что шел конкурс, пролетели на одном дыхании…Сложная задача была у жюри – определить десять самых лучших конкурсантов, которые ровно через неделю в финале поборются за главный приз.

Жаркие споры, подсчет голосов и вот десять лучших определены. Ими стали: Анастасия Мизилина, Маргарита Монина, Алексей Петрунин, Полина Мизалина, Мария Литовко, Степаненко Алиса, Эстер Аветесян, Яна Домогацкая, Полина Курзанова, Карина Дарбинян. Но так как многих от заветной десятки отделяло всего один или два балла, было принято решение еще двоим участникам дать шанс пройти в финал. Одного из участников выбрали сами конкурсанты, отдав за него свой жетон - голос. Большинство поддержало выступление Арсения Тарасова. А еще один жетон, второму конкурсанту, вручили члены жюри. По их мнению, шанс выпал Владу Томашевскому. И вот двенадцать конкурсантов определены. Этих вокалистов ждет сложная и продуктивная неделя. Необходимо хорошенько подготовится к финальному выступлению. А ребята, которые не прошли в финал, готовят совместный музыкальный номер.

Страсти  накаляются, до финала осталось совсем немного времени!

по материалам Люберецкого Информагентства



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt