Люберчанин стал лучшим спасателем области

Сайт Мособлпожспаса

«Мособлпожспас» сообщает, что в целях повышения профессионального мастерства и выявления лучших работников противопожарно-спасательной службы Московской области 27 сентября на базе учебной водно-спасательной станции в поселке Малаховка Люберецкого района прошел финал смотра-конкурса «Лучший по профессии спасатель» ГКУ МО «Мособлпожспас».

«Великолепную профессиональную и физическую подготовку продемонстрировал спасатель второго класса пожарно-спасательной части №232 Люберецкого территориального управления Александр Лукин. Он свободно справился со всеми дисциплинами, в том числе с одним из самых сложных направлений – медицинской подготовкой, набрав по ней максимальное количество баллов», - говорится в сообщении.

Именно Александр наибольшее количество раз – 21 - выполнил комплексное силовое упражнение на перекладине и по сумме баллов вышел на первое место. Мужчине 33 года, семь из которых он работает спасателем, дополняется в материале.

Всего в конкурсе приняли участие двадцать два спасателя, представляющие территориальные управления противопожарно-спасательной службы Московской области.

По материалам РИАМО Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.