Телеграм

Люберцкие единороссы рассказали об исполнении наказов избирателей

В Люберцах прошло расширенное заседание фракции «Единой России» в окружном Совете депутатов II созыва и местного политического совета партии.

В нем приняли участие председатель Совета депутатов Владимир Ружицкий, депутат Государственной Думы Роман Терюшков, депутаты Московской областной Думы Лидия Антонова, Игорь Коханый и Дмитрии Дениско.

Участники форума обсудили реализацию федеральных, региональных и муниципальных наказов.

В начале заседания Владимир Ружицкий отметил, что в местное отделение партии поступило порядка 5 714 инициатив, из них 3 731 наказ уже исполнен.

«Среди наиболее значимых - капитальный ремонт образовательных учреждений (школа №6, гимназия №1, детский сад №12), обустройство площадки для занятий экстремальными видами спорта в Центральном парке Люберец, благоустройство парка «Малаховское озеро», ремонт объектов здравоохранения», - подчеркнул Ружицкий.

Комментируя исполнение наказов, депутат Государственной Думы Роман Терюшков сказал:

«Единая Россия» продолжает работу по реализации Народной программы партии и выполнению социальных обязательств. К настоящему моменту запланированные к реализации проекты по основным направлениям уже завершены: в этом году наши дети пошли в новые и комфортные школы, вновь открывшиеся после капремонта по программе партии, продолжилась реализация проекта по строительству и ремонту дорог и благоустройству территорий. Начался первый этап реализации масштабных проектов, среди которых: реновация стадиона «Торпедо» и строительство поликлиники в Люберцах».

Подводя итог заседания, председатель Совета депутатов Владимир Ружицкий сделал особый акцент на том, что на сегодня в округе создана рабочая группа по реализации наказов жителей.

«Мы находимся в постоянном взаимодействии с депутатами всех уровней, администрацией муниципалитета, опираемся на общественные организации. Эту работу мы обязательно продолжим», - резюмировал Ружицкий.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
BCH
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
ETH
0x9dd54e76a2b2fe4a15b90585248263f5ba1c8124
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TKRBxoWLkM452hEJ9y9512buQBnudkNvKa