Люберцы попали в список проблемных по наркомании городов

В антинаркотической комиссии Московской области назвали самые неблагополучные города по наркомании в регионе. Люберцы попали в «черный список».

Руководитель аппарата антинаркотической комиссии Московской области Игорь Дмитриев во время интернет-конференции назвал города, в которых ситуация по наркомании остается крайне сложной. Ими стали Орехово-Зуево, Королев, Люберцы, Мытищи, Подольск, Ногинск, Химки, Серпухов. В этих же городах фиксируется больше всего преступлений, связанных с наркотиками. При этом относительно благополучными названы Ступино, Бронницы и Волоколамск.

Игорь Дмитриев особенно подчеркнул, что наркоситуация сложная по всей Московской области. Объяснение этому – близость Москвы, так что все Подмосковье превращается в центр транзита наркотиков. Кроме того, влияние оказывает большое количество мигрантов из стран и регионов, в которых традиционно производят и распространяют наркотические вещества.

riamo.ru





Комментарии

  • 02.12.15 23:59 Nd_18#563189
    Осталось только слово "Спайс" с контактным телефоном на стене ментовки написать, чтобы картина была полной. Весь переход подземный исписан этими контактами, даже это не хотят убирать, борцы с наркотиками фиговы.

  • 02.12.15 23:59 lubernet.ru#563188
    В антинаркотической комиссии Московской области назвали самые неблагополучные города по наркомании в регионе. Люберцы попали в «черный список».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.