Телеграм

В Малаховском музее «Общество малаховских краеведов» с докладом о роли Красной армии в начале войны

В Малаховском музее «Общество малаховских краеведов» с докладом о роли Красной армии в начале войны выступил П. И. Бабушкин.

«Тема доклада не оставила никого равнодушным к тем событиям. В обсуждении приняли участие А.М. Исмиев, Е.Г. Борисова, В.И. Кожаров, М.Р. Сигалов и другие члены общества», - говорится в сообщении.

Об участии и заслугах малаховских жителей, призванных и добровольно ушедших на фронт в первые годы войны, подробно рассказал В.В. Илюхин, который в витрине Малаховского досугового центра организовал стенд с фотографиями участников и их ратных подвигов. На стенде представлены ранее неизвестные героические страницы участников в годы войны. В том числе роль Малаховского госпиталя 1075 в помещении бывшей больницы НКПС (МПС), медицинских работников-женщин. Среди них В.С. Покатаева, которая после войны многие годы работала в малаховской поликлинике.

С обобщенной речью выступил присутствующий на встрече депутат Совета депутатов Люберецкого округа Василий Аркадьевич Бызов.  Руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов Люберецкого округа вручил грамоту В.В. Илюхину за исследование роли малаховских участников в годы войны. Памятной медалью «100 лет Красной Армии» награжден В. Кожаров.

Не остался без внимания и традиционный взгляд на историю Малаховки, о котором рассказал член общества В.В. Мунькин.

http://inlubertsy.ru





Комментарии

  • 02.12.15 23:59 Nd_18#563189
    Осталось только слово "Спайс" с контактным телефоном на стене ментовки написать, чтобы картина была полной. Весь переход подземный исписан этими контактами, даже это не хотят убирать, борцы с наркотиками фиговы.

  • 02.12.15 23:59 lubernet.ru#563188
    В антинаркотической комиссии Московской области назвали самые неблагополучные города по наркомании в регионе. Люберцы попали в «черный список».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: