Телеграм

Люберцы установили семь контейнеров с песко-соляной смесью вдоль шоссе

Люберцы  установили семь контейнеров с песко-соляной смесью вдоль шоссе и эстакад для самостоятельного пользования водителями, сообщил  глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«На региональной сети дорог совместно с Минтрансом проработан вопрос установки специальных контейнеров с песко-соляной смесью на подъемах и на спусках эстакад и шоссе. Мы учли опыт прошлого сезона, уже установили на минувшей неделе такие контейнеры на трех эстакадах с двух сторон: на Октябрьском и Комсомольском проспектах и Егорьевском шоссе, а также один контейнер установили на Зенинском», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что в случае образования пробки и обледенения дорожного полотна водитель самостоятельно может подсыпать данную смесь на дорогу и подняться по эстакаде.

«Будем мониторить этот вопрос в ежедневном режиме. Все дорожные предприятия в данный момент работают круглосуточно. Ответственные службы прошу обратить особое внимание на содержание эстакад в зимний период. Сейчас погода непредсказуемая, могут быть осадки: снег, дождь и морозы», – подчеркнул Ружицкий.







Читавшие эту страницу также интересовались: