Телеграм

Люберцы запаслись противогололедными реагентами

Во вторник, 16 октября, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил готовность к зиме МУ «ОКБЖКХ». Организация обслуживает всю территорию округа.

«У нас есть традиция перед зимой проводить смотр коммунальной техники. В этом году мы также должны обойти все наши организации – дорожные, коммунальные, ресурсоснабжающие», – сказал Владимир Ружицкий.

Он отметил, что МУ «ОКБЖКХ» к зиме готово. Для работы имеются 24 единицы спецтехники, среди них – самосвалы, вакуумные машины, эвакуаторы, многофункциональные тракторы, в ближайшее время докупят ещё 10 машин. Глава уточнил, что на предприятии работают 64 человека, а также 18 водителей.

«Для предстоящих холодов заготовлено порядка 165 тонн противогололедного материла. Этого количества должно хватить до февраля 2019 года», - добавил Владимир Ружицкий.

Он также отметил, что на некачественное содержание общественных территорий можно жаловаться на почту администрации, а также писать в социальные сети.

«Мы стараемся держать руку на пульсе, и любые замечания и предложения жителей отрабатываем максимально быстро», – подчеркнул глава.    







Читавшие эту страницу также интересовались: