Телеграм

Люберецкая сыроварня DolceLatte принимает участие в Петербургском форуме

Частная сыроварня DolceLatte принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который начал свою работу в северной столице, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на администрацию города.

«Частная сыроварня городского округа Люберцы DolceLatte была приглашена для участия в Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 24 по 26 мая», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на этот форум были приглашены только две подобных сыроварни: из Люберец и из Липецкой области.   

«Наша сыроварня на форуме демонстрирует свою продукцию на стенде под эгидой «Россельзохбанка». Участие в мероприятии подобного масштаба позволит руководству предприятия установить деловые связи, представить свою продукцию на рынке за пределами региона и страны. Люберецкое предприятие впервые представлено на форуме такого уровня», - отметил Ружицкий. 

Сыроварня DolceLatte - компания по производству мягких итальянских сыров: Буррата, Качаковалло, Качотта, Моцарелла, Нодини, Рикотта, Скаморца, Стракино, Страчиателла – открылась в поселке Октябрьский Люберец 28 июля 2016 года. На предприятии производится качественные продукты европейского стандарта. Продукция ничем не отличается от традиционных итальянских сыров и успешно выполняет программу импортозамещения. Сыры изготавливаются исключительно из цельного молока без добавления консервантов, поэтому срок годности молодого сыра не более десяти дней. Инвестиции в производство составляют 10 миллионов рублей. На предприятии создано 7 рабочих. Сыры изготавливаются из молока произведенного фермерским хозяйством на территории Московской области в Воскресенске.

http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/lyubereckaya-syrovarnya-dolcelatte-prinimaet-uchastie-v-peterburgskom





Комментарии

  • Правильно делают, то не хотят жить рядом со свалкой. См. http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/530

  • Какие привереды! Не нравиться на свалке жить?! Вот если бы на рублёвке построили дома!

  • насколько я помню, люблинские поля аэрации ликвидировали до начала строительства, и то народ поначалу не хотел туда ехать , и квартиры еще давали бесплатно. А тут - действующий полигон и неизвестно, когда закроют. Да какие скидки, если виды из окон- мусорные терриконы . Часть мусора разровняли, присыпав землей. Получилось почти что долина гейзеров- мусор под землей , видимо, горит, из под земли тянется зловонный дым. Это как же себя надо не любить, чтобы жить в таком космосе. Да там через поколение дети будут рождаться с хоботами и третьим веком.

  • 31.08.10 11:13 supermamochka#230714
    Когда в Любрецы перезжали, рассматривали вариант с Красной горкой....соблазнительно было купить новостройку с большой кухней и просторным холлом по цене квартиры в хрущёвке в старом районе....но я, как местная, всегда знала, ЧТО на этих полях...про свалку, про очистные и т.д. И чисто психологический барьер не дал мне сделать выбор в пользу Красной горки.))) Выбор пал всё же в сторону "старостройки" с небольшой кухней, в старом районе, с уютным зелёным двором. Не хочу сейчас никого обидеть, когда есть выбор, каждый выбирает по себе то, что ему больше всего подходит. Но я , честно говоря, была в шоке, когда от одного риелтора услышала историю об одном её знакомом, питерце, который продал хорошую квартиру в хорошем районе Питера и переехал на Красную горку....вот наверное, действительно, только не местный может такое сотворить.))) Оправдывает такой поступок только близость к Москве, да и то...

  • 31.08.10 09:58 mudman#230682
    А чего Ресин и Лужков сами не хотят жить на этом горнолыжном курорте, глядишь и вся политэлита сюда преместится жить с Рублевки, и ездить в Куршевель отдыхать необходимость отпадет, вышел на "помоечку" под окнами покатался на лыжах и домой, кайф................

  • Ссылка на новость
    Чаво уж там Московские очередники, тут своих дурачков девать некуда, вон сколько скупили квартир )))))))))))))))))
    А то Масквачи бесплатно не поедут........................ Свои скупят все, продадут последние трусы, и на помойку переедут. ))))))))





Читавшие эту страницу также интересовались: