Телеграм

Люберецкие борцы выступили в Абхазии

Боксеры из Люберец завоевали несколько призовых мест на международном турнире по боксу памяти мастера спорта СССР Георгия Блаба, соревнования проходят в Республике Абхазия.

«С 27 сентября по 2 октября в городе Пицунда Республики Абхазия проходит международный турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Георгия Блаба. Люберцы представляет команда воспитанников комплексной спортивной школы в количестве 12 спортсменов и двух тренеров. Спортсмены Люберец показали высокий уровень мастерства, они завоевали несколько призовых мест», – сказал Ружицкий.

Так, Даниэль Саркисян завоевал первое место в категории «младшие юноши», Григорий Беляев – третье место, Владислав Комаров вышел в полуфинал, а Арцруни Хачатрян и Манвэл Давтян вышли в финал.

Ежегодные международные соревнования по боксу проходят в Республике Абхазия уже в 24-й раз. В текущем году турнир собрал более 350 участников различных возрастов и весовых категории из 11 городов России, а также из Армении, Нагорного Карабаха, Приднестровья, Луганска, Южной Осетии и Республики Абхазия.

Комментарии

Hella
• 01.10.18 18:59,  #635371
Hella
Сообщений: 12097
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Борцы...боксёры....Какая разница, правда, господа редакторы?




Читавшие эту страницу также интересовались: