Телеграм

Люберецкие полицейские провели акцию «Госуслуги – просто, быстро и удобно»

          Люберецкие полицейские провели акцию «Госуслуги – просто, быстро и удобно!» возле здания Федеральной налоговой службы г.о. Люберцы, направленную на повышение качества государственных услуг, оказываемых органами внутренних дел населению в электронном виде, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на МУ МВД России «Люберецкое»

«Стражи порядка рассказали посетителям налогового органа о том, как можно быстро получить государственные услуги, предоставляемые МУ МВД России «Люберецкое», используя единый портал государственных и муниципальных услуг gosuslugu.ru», - говорится в сообщении.  

Также обратили особое внимание на преимущества использования данного портала: круглосуточный доступ, отсутствие очередей и получение 30 % скидки на оплату государственной пошлины.


В ходе мероприятия полицейские раздали информационные листовки о получении государственных услуг, предоставляемых МУ МВД России «Люберецкое».

За 5 месяцев 2018 года через официальный портал госуслуги МУ МВД России "Люберецкое" были выявлены самые популярные обращения:

 - 31 дактилоскопия;

- 1595 справок о судимости;

- 1222 паспорта гражданина РФ.

http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/lyubereckie-policeyskie-proveli-akciyu-gosuslugi-prosto-bystro-i-udobno





Комментарии

  • 08.08.10 10:58 RG#227780
    Знакомые сказали, что закрыли вход на большой карьер и малый(стоит милиция). Куда еще пускают купаться нынче?

  • 04.08.10 17:33 kiss#227353
    Интересно, а как в реальности можно запретить людям посещать леса?
    Только не надо про 5 тыс. милиционеров, это не серьезно.

  • 04.08.10 16:37 DM#227330
    В Подмосковье введена аккредитация для СМИ на посещение лесов

    Власти Московской области ввели ограничения на работу представителей СМИ в условиях режима чрезвычайной ситуации, объявленного в связи с лесными пожарами. Как сообщает 4 августа "Интерфакс", теперь для посещения пожароопасных территорий, в том числе подмосковных лесов, журналистам и репортерам потребуется аккредитация.

    Выдачей разрешений на проведение видео- и фотосъемки на территории Московской области заведует пресс-служба подмосковного ГУ МЧС России. Как указывается на сайте областного правительства, введение обязательной аккредитации обеспечит безопасную работу журналистов и позволит избежать несчастных случаев с участием представителей прессы.

    Ранее, как напоминает "Интерфакс", журналисты и другие граждане РФ имели возможность посещать подмосковные леса без каких-либо ограничений.

    Напомним, что режим чрезвычайной ситуации в Московской области ( а также еще в шести российских регионах) действует с 2 августа. Накануне стало известно, что подмосковный губернатор Борис Громов намерен ужесточить введенный президентом Дмитрием Медведевым режим ЧС, в частности запретив гражданам посещать любые лесные массивы области. Как добавляет РИА Новости, подмосковная милиция переведена на усиленный режим работы, мобилизовано в общей сложности 5 тысяч милиционеров.

    Общая площадь пожаров в России составляет примерно 190 тысяч гектаров. Как неоднократно указывали в МЧС, в большинстве случаев причиной возникающих пожаров становится именно человеческий фактор - отдыхающие в лесах люди ведут себя неосторожно, разжигают костры в условиях аномальной жары, бросают непотушенные сигареты, оставляют на земле бутылки.

    В результате пожаров в России, по последним данным, погибли 48 человек.

  • 04.08.10 11:24 DM#227245
    Ссылка на новость
    "На встрече с премьер-министров РФ Владимиром Путиным губернатор Громов доложил, что "динамика не ухудшается, но и не улучшается, ситуация напряженная, но стабильная"."
    http://eco.rian.ru/danger/20100803/261327961.html

    Как говорится горим, но стабильно )))





Читавшие эту страницу также интересовались: