Телеграм

Люберецкие полицейские провели акцию «Каникулы с Общественным советом»

В одном из спортклубов Люберец люберецкие полицейские провели акцию «Каникулы с Общественным советом», сообщает  пресс-служба Люберецкого УВД.

«Сотрудник отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Люберецкое» совместно с представителями Общественного совета при МУ МВД Леонидом Троицким и Андреем Сухаревым, а также с участием специалистов из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав г.о. Люберцы в одном из спортклубов города провели акцию «Каникулы с Общественным советом». На мероприятие были приглашены молодые ребята, в отношении которых проводится индивидуальная профилактическая работа», – говорится в сообщении.

Цель акции - формирование у молодежи активной жизненной позиции, нравственной культуры и пропаганда здорового образа жизни, а также профилактика административных правонарушений и повышение доверия к сотрудникам полиции.

В ходе мероприятия сотрудники полиции рассказали ребятам о последствиях, наступающих в организме человека после употребления спиртосодержащих и энергетических напитков, табакокурения, принятия наркотических средств и психотропных веществ.

Представители Общественного совета при МУ МВД провели с ребятами спортивное занятие, в ходе которого рассказали о пагубном воздействии вредных привычек на организм человека, а также обратили внимание на то, что физические упражнения закаляют не только тело, но и характер, помогают выбрать в жизни правильные ориентиры и достигать поставленных целей.

ИнфоЛюберцы

Комментарии

DM
• 25.01.14 00:32,  #481275
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Может поступить проще и не давать каких либо разрешительных документов "мигрантам" от Люберецкого района?
Ведь большинство неходится по высказыванию Барской "неизвестно где"...




Читавшие эту страницу также интересовались: