Телеграм

Люберецкий полицейский выступил на соревнованиях по тяжелой атлетике

Старший лейтенант полиции Люберец Артур Хорев и общественник Андрей Сухарев стали призерами Кубка Евразии-2018 по тяжелой атлетике, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

В подмосковном Жуковском в конце сентября состоялся Кубок Евразии по жимовому двоеборью, в котором участвовали более 300 спортсменов из России. На соревнованиях выступили старший лейтенант полиции МУ МВД России «Люберецкое» Артур Хорев и член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Андрей Сухарев.

«В дисциплине «армейское двоеборье» Артур Хорев занял первое место в открытой возрастной группе 23-39 лет в весовой категории 80 килограммов с результатами: жим штанги весом 100 килограмм, многоповторный жим 40 килограммов штанги на 40 повторений. Андрей Сухарев является рекордсменом и призером Кубка Европы-2017 года, в текущем году он занял первое место в своей весовой категории до 110 килограмм в жиме штанги лежа, выполнил норматив на максимум 355 килограмм и повторил 45 раз жим штанги весом 165 килограммов», – говорится в сообщении.

После подведения итогов победителям турнира вручили призы, кубки, грамоты и медали.

Кубок Евразии по жимовому двоеборью пропагандирует ведение здорового образа жизни, а также воспитывает у молодого поколения силу воли.







Читавшие эту страницу также интересовались: