Любовник отомстил подруге за измену

        Бывший возлюбленный неделю избивал и насиловал молодую женщину. Так парень отомстил своей пассии за то, что она предпочла ему другого.

        28-летнюю Татьяну К. нашли в Люберцах прохожие. Умирающая женщина лежала прямо на пешеходном тротуаре. Несчастная была так жестоко избита, что ее лицо представляло собой один сплошной кровоподтек.

       Позже, когда Татьяна пришла в сознание, она рассказала врачам, что над ней целую неделю издевался ее знакомый, который когда-то был в нее влюблен, но так и не добился ответного чувства. Парень никак не мог простить возлюбленной, что она вышла замуж за другого и родила ребенка.

       - Мы с ним как-то встретились случайно на улице. Я рассказала, что рассталась с мужем, воспитываю ребенка, - рассказывала докторам Татьяна. - Он пригласил меня к себе в гости.

      Как только за Татьяной закрылась входная дверь квартиры, бывший друг схватил женщину в охапку, потащил в спальню и жестоко изнасиловал. Побои и издевательства продолжались целую неделю. Умирающую женщину изверг в результате выгнал на улицу.

       У Татьяны врачи обнаружили тяжелую черепно-мозговую травму. Женщина до сих пор не может прийти в себя от пережитого шока. Пострадавшая написала заявление в милицию с требованием привлечь ее мучителя к уголовной ответственности.

www.life.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.