Телеграм

Малаховка и Красково вновь попали под прицел сотрудников госадмтехнадзора

Госадмтехнадзор выявляет нарушения чистоты в частном секторе. Малаховка и Красково вновь попали под прицел сотрудников ведомства. В рейд с ними выехала и наша съемочная группа, чтобы проверить, есть ли изменения в работе по отношению к прошлому году.

Алексей Левшин, зам. начальника ТО No15 Госадмтехнадзора Московской области:
«Сейчас мы с вами двигаемся по Красковскому шоссе. Это один из проблемных моментов был в городском поселении Малаховка. То есть вот на этом перекрестке был навал мусора, сейчас мы с вами следующий увидим, а также проследуем в сторону Малаховского шоссе, и там тоже посмотрим, что у нас произошло»

Навалы мусора в частных секторах – знакомая многим проблема. Борьбу с жителями, которые не платят за вывоз мусора, но выносят его куда захочется – началась с конца 17 года. И это уже дало свои результаты.

Алексей Левшин, зам. начальника ТО No15 Госадмтехнадзора Московской области
«В настоящее время, как мы с вами видим, что ситуация выровнена, жалобы перестали поступать. Данная ситуация достигла своего результата, в связи с тем, что были все-таки установлены новые контейнерные площадки, переустроены старые. И места проездные были демонтированы»

Договор на вывоз мусора должны заключать все жители того или иного частного сектора. Стоимость за эту услугу варьируется от площади жилья. Например, житель Малаховки, Константин Чуланов платит за уборку мусора около 250 рублей. Контейнерная площадка у них установили с конца лета прошлого года.

ЛРТ







Читавшие эту страницу также интересовались: