“МК” подарил велосипед хорошему другу

Так уж повелось, что любая встреча журналистов “Московского комсомольца” с люберчанами выливается во всенародное гулянье, песни-пляски, шутки-прибаутки и дорогие сердцу слова дружбы. Причины понятны: в Люберцах живут хорошие люди.
     Прошедший позавчера устный выпуск “МК” лишний раз подтвердил правильность этого вывода. На самую популярную газету подписывались сотнями, журналистов засыпали записками-вопросами и сразу, чтоб не думалось, подарили им классного “домовенка” в лаптях. “МК”, кстати, тоже в долгу не остался — выкатил на сцену классный велосипед от фирмы “Веломоторс+” и посулил вручить его самому-самому остроумному читателю.
     Но на то они и люберчане, чтоб характер проявить. В остроумии, конечно же, посостязались, но велик-таки — причем общим голосованием зала — единодушно решили подарить девочкам из детского дома “Хороший друг”. Детишкам нужнее!
     В общем, встреча друзей прошла на ура. В чем кроме журналистов “виноваты” Владимир Маркин, Варвара, спортсмены велотриал-шоу, Таня Иванова, Владимир Михайлов, Аллан Чумак, Александр Нестеров и Иван Замотаев, Александр Шаганов и Александр Яковлев, ВИА “ПЛАМЯ 2000”.
     Наше эмковское спасибо за уважение и поддержку главе Люберецкого района Владимиру Ружицкому, его заму Ирине Назарьевой, главе города Владимиру Михайлову, председателю управления культуры Светлане Чулковой и всему коллективу ГДК.

www.mk.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.