Молодёжный КВН мы - первые!

    В минувшее воскресенье в подмосковном Одинцове состоялась игра Первой лиги XII Московского областного молодёжного турнира команд КВН сезона 2007 года. «Полчаса молчания» Люберецкого муниципального района - команда-победитель районных игр Студенческой лиги КВН.

    В игре приняли участие следующие команды: «Отцы и дети» Рузского муниципального района, «Революция» Волоколамского муниципального района, «КМЗ» Красногорского муниципального района, «О.К» Одинцовского муниципального района, «Пешеходный переход» городского округа Долгопрудный, «Мегабайты смеха» Дмитровского муниципального района, «Подстава» городского округа Жуковский, «Далеко от метро» Сергиево-Посадского муниципального района и «Полчаса молчания» Люберецкого муниципального района.

     Команды представили интересные и остроумные программы, и жюри пришлось тяжело в определении победителя. В финале - нескрываемая радость Люберецкой молодёжи - первое место! Мы вышли в полуфинал! По словам капитана команды Василия Павликова: «Мы ехали на игру с большим желанием победить. У нас это получилось! Нам удалось достойно представить наш любимый Люберецкий район. Мы посмотрели на другие команды, пообщались с ребятами из Подмосковных городов и районов. Всё прошло замечательно и здорово!

    Мы благодарим отдел по работе с молодёжью и транспортный отдел районной администрации за оказанное внимание, и помощь при организации нашей поездки! Большое спасибо!»

Люберецкая панорама

Екатерина БЕСЕДИНА







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.