Телеграм

Мужчина ранил ножом полицейского в подмосковных Люберцах

 МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Уроженец Армении в воскресенье в подмосковных Люберцах ранил ножом сотрудника столичной полиции, сообщает ГУМВД по Москве.

По данным ведомства, в 8.20 поступило сообщение о том, что в городе Люберцы возле дома 36 А по улице 8-го Марта сотрудник ОМВД России по району Косино-Ухтомский города Москвы получил ножевое ранение. Полицейский в свободное от службы время поехал помочь знакомой своего сына и её матери, которым угрожал расправой бывший сожитель последней.

"Между знакомыми потерпевших и бывшим сожителем возник конфликт, в результате которого последний ударил ножом сотрудника полиции и попытался скрыться на машине. Однако, вскоре сотрудниками ДПС города Люберцы водитель и пассажир иномарки были задержаны. Ими оказались 35-летний и 28-летний уроженцы Армении", — говорится в сообщении.

Капитан полиции с проникающим ранением брюшной полости, сквозным ранением тонкой кишки госпитализирован.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (статья предполагает до 15 лет лишения свободы).

РИА Новости





Комментарии

  • 21.11.12 08:10 DM#399217
    Nora (2012-11-21 03:03)Сначала пытались нас разогнать, коренных жителей Люберец, когда мы потребовали предъявить нам нападавших, но потом, видимо во избежание конфликта, одного из нападавших привезли в отделение , вместе с машиной. ПРИ ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРИСУТСТВОВАЛО НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК КОРЕННЫХ ЛЮБЕРЧАН. Надеюсь, суд будет.
    Пишут, что задержано 2-е, а Вы говорите, что один...
    И кто кого пытался разогнать?
    Пожалуйста если Вы были свидетелем этого происшествия, то расскажите как и что было.
    На сайте ГУ МВД РФ об этом написано:
    В ходе предварительной проверки установлено, что накануне вечером полицейский в свободное от службы время со своей женой находился в гостях. Около 23.30 в квартиру их подруги позвонил ее сын и рассказал, что одной его знакомой и ее матери угрожает физической расправой бывший сожитель. Молодой человек пояснил, что в настоящее время они пишут заявление в Ухтомском отделе полиции. А бывший сожитель со своим другом находится рядом в автомашине Мазда.
    Для оказания помощи полицейский пришел в отдел.


  • 21.11.12 03:03 Nora#399214
    DM (2012-11-19 11:53)"Между знакомыми потерпевших и бывшим сожителем возник конфликт, в результате которого последний ударил ножом сотрудника полиции и попытался скрыться на машине. Однако, вскоре сотрудниками ДПС города Люберцы водитель и пассажир иномарки были задержаны. Ими оказались 35-летний и 28-летний уроженцы Армении"
    ==================================
    Женщина не в курсе такой науки как Телегония?

    Армяне угрожали расправой женщине, а капитан решил ей помочь. Молодец мужик!

    Теперь нужно дело до конца довести и посадить армян по максимуму на 15 лет...
    Армянам в нашем городе все позволено. А бабы-дуры с ними связываются. Не понимают, что разные взгляды на жизнь у нас. Надеюсь, суд будет.

  • 19.11.12 11:53 DM#398848
    "Между знакомыми потерпевших и бывшим сожителем возник конфликт, в результате которого последний ударил ножом сотрудника полиции и попытался скрыться на машине. Однако, вскоре сотрудниками ДПС города Люберцы водитель и пассажир иномарки были задержаны. Ими оказались 35-летний и 28-летний уроженцы Армении"
    ==================================
    Женщина не в курсе такой науки как Телегония?

    Армяне угрожали расправой женщине, а капитан решил ей помочь. Молодец мужик!

    Теперь нужно дело до конца довести и посадить армян по максимуму на 15 лет...

  • 19.11.12 10:46 irinan#398835
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5468
    "возле дома 36 А по улице 8-го Марта".. Что же открытым текстом не написали,что это произошло возле отделения милиции/полиции?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.