Телеграм

Мужчина ранил собутыльника ножом в ходе ссоры в Люберцах

 Пьяная ссора двух мужчин в подмосковных Люберцах закончилась поножовщиной, одного из собутыльников доставили в больницу с ножевым ранением, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Тридцатого марта в 5:02 из квартиры дома №14 по улице Кирова в Люберцах бригадой скорой помощи в ГБУЗ МО «Люберецкая РБ» с ножевым ранением доставлен и госпитализирован мужчина 1977 года рождения, зарегистрированный в Республике Чувашия», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлен и доставлен в отдел полиции мужчина 1980 года рождения, зарегистрированный в Республике Чувашия, ранее судимый по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», «Истязание», «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Он уточнил, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, когда между мужчинами завязалась ссора.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

https://lubertsyriamo.ru

Комментарии

DM
• 18.07.13 18:20,  #449319
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
http://lubernet.ru/id/2/pid/5923/#com

"Меры будут приняты, пообещали им: уже подготовлено постановление, обязывающее строителей перед началом земляных работ получать ордера (раньше, выходит, было по-другому). Кроме того, представитель правового управления администрации объяснил: закон Московской области об административно-техническом надзоре позволяет в таких случаях штрафовать виновных на 100 тысяч рублей."
========================
Ордер и сейчас нужно получать...
Хотелось бы услышать наименование организации на которую наложили штраф за обрывы 11 июля...

"Две недели назад на таком же совещании говорили о жилом корпусе 53В, подвал которого регулярно заливается нечистотами, не пропускаемыми засорившейся канализационной трубой. Тогда первый заместитель городского главы Александр Алешин дал застройщику на решение проблемы сутки. Вчера же выяснилось, что ситуация не изменилась даже спустя две недели. Да и не могла - представитель застройщика Игорь Фисун по-прежнему твердо убежден: труба, мол, чужая, стало быть, и ремонтировать ее другим. «Другие» - это компания СУ-155, которая свою вину в неисправности канализации злосчастного дома так же признавать отказывается."
=================================
Данная проблема решается просто... Есть такое понятие "экспертиза" называется
Что мешает ее провести и затраченные на ее проведение деньги взыскать с виновного?




Читавшие эту страницу также интересовались: