На Люберецком радио состоялся прямой эфир с Владимиром Ружицким

Сегодня с 18:00 до 19:00 Глава города Люберцы и Люберецкого района Владимир Ружицкий пообщался в прямом эфире с радиослушателями Люберецкого радио.

За время подготовки прямого эфира от радиослушателей поступило свыше 20 вопросов, но и во время самого эфира два городских телефона звонили не умолкая.

Круг вопросов, которые волновали жителей, простирался от благоустройства и порядка на улицах до организации поликлинического отделения при ЛРБ №2 в районе Хлебозавода.

За время эфира Владимир Ружицкий ответил на 7 звонков, а также принял во внимание и на контроль ряд вопросов, которые озвучивали радиослушатели.

Стоит отметить, что наряду с обычным проводным вещанием, сегодняшний эфир впервые транслировался в режиме онлайн в сети интернет. Опытные сотрудники радио организовали данную трансляцию собственными силами.

 

По окончании эфира Главу города и района, а также его помощника поздравили с наступающим праздником сотрудники радио и пресс-службы Люберецкого района.

24 февраля 2011 года состоится прямой эфир с Владимиром Ружицким на Люберецком районном телевидении.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 28.02.11 14:15 Косой#264218
    Flora (2011-02-28 11:22).....одна Аккуратовская свалка - проблема, которую необходимо решать как можно скорее: .
    вы не опаздали часом? или даже годом или даже десятилетием

    на свалку лет пять точно ничего не сваливали
    а до этого сыпали только строительный мусор
    какие калеса мусоровозов? вы о чем?

    а каком ограждении вы тут пишите? высота полигона 40 метров,
    Вы полагаете что ограда спасёт от Аэробного разложение которое будет длится еще лет 30-40

    Когда вдоль Каскадной улицы стояла очередь мусоровозов
    и когда все окрестности были завалены несанкцианированными сбросами
    экологов днем с огнём было не найти.
    А как только полигон закрыли и присыпали сверху грунтом так что это стало видно издалека
    тут всех начало распирать

  • 28.02.11 11:22 Flora#264174
    Смотрела по ТВ интервью с В.Ружицким. Очень обтекаемо и неясно отвечал на вопросы , но очень оживился, когда стали обсуждать как , где будем праздновать Масленицу. Складывается такое впечатление, что насущие вопросы находятся на каком-то далёком «-цатом» месте, а вопросы празднования, чествования, концертов пр.,пр. – на первом месте. Эта тенденция прослеживается и Люберецкой панораме, и в передачах по ТВ.
    А проблем в городе хватает: и дороги, и ЖКХ, одна Аккуратовская свалка - проблема, которую необходимо решать как можно скорее:
    Сегодня полигон «Некрасовка» Аккуратовская свалка) представляет собой мину замедленного действия отсутствует ограждение со стороны жилой застройки, не устроены площадка с очистными сооружениями для мойки транспорта и сборники фильтрата, не используется по назначению ванна для дезинфекции колес мусоровозов. Любая свалка является гигантским химическим реактором с разнообразнейшими химическими реагентами (свыше 1.5 млн различных соединений ). Центр независимой экологической экспертизы движения «Кедр» обнаружил в пробах земли, взятых у школы № 11, органические токсиканты, превышающие ПДК в 5 раз. А эти самые токсиканты при длительном воздействии могут привести к возникновению заболеваний верхних дыхательных путей, печени, глаз, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также оказывать канцерогенное и мутагенное действие. . В результате химических процессов, происходящих в слоях мусора, концентрация производимых свалками ядов увеличивается в сотни раз Атмосферные осадки помогают миграции химических элементов, их встрече друг с другом, контакту, а также проникновению в грунтовые воды и реки.

  • 24.02.11 20:59 Косой#263355
    Вот вспомнил бывшего главу товарища Козлова, тот умел говорить!
    Вспомнил и бывшего главу господина Гусева, тот умел молчать!
    Посмотрел сегодня выступления и понял: наш нанешней глава умеет .....мычать

  • Опять бесконечно повторяется одна и та же лукавая фраза о том, что границы парка Наташинские пруды не будут затрагиваться строительством, что они "неизменны, незыблемы" и т.д. и т.п.
    Чем же в таком случае недовольны защитники парка возникает вопрос?
    А тем, что Ружицкий площадь парка сократил Постановлением Главы Люберецкого района от 25.06.2010 №1267-ПА примерно на 10Га. Площадь парка определяется данным постановлением равной - 12.9 га.( с учетом площади прудов 6,6Га, уменьшение парка с прежних 30Га ) . Указанные 10Га и планируются под застройку. И соответствующим постановлением №1699-ПА от 29.12.2010 (см. http://www.lubernet.ru/id/18/foto/16361 ) Ружицкий отменил постановление Михайлова №61-ПГ от 22.05.2008 о границах парка
    см. http://lubernet.ru/id/18/foto/16364
    http://lubernet.ru/id/18/foto/16363
    http://lubernet.ru /id/18/foto/16362

  • 22.02.11 21:57 Дембель#262878
    Вот теперь понятно....

  • 22.02.11 21:52 NickNick#262875
    Дембель (2011-02-22 21:48)Что такое "взял на контроль" мы это знаем, многие политики разных рангов берут вопросы на контроль...
    А не мог бы кто нибудь прояснить, что такое "принял во внимание"???...
    "взял на контроль" - это значит, что с суммой отката согласен и уже её получил, а "принял во внимание" - это значит, что с суммой не согласен, и требуется её увеличить, иначе вопрос не будет "взят на контроль&quot.

  • 22.02.11 21:48 Дембель#262871
    Ссылка на новость
    Что такое "взял на контроль" мы это знаем, многие политики разных рангов берут вопросы на контроль...
    А не мог бы кто нибудь прояснить, что такое "принял во внимание"???...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.