На планерке у главы района

Проблемы и пути их решения. Они обсуждались 23 октября. По-прежнему актуальны вопросы подачи тепла в дома. Им на планёрке уделялось первостепенное значение. Жилищно-коммунальные службы работают в усиленном режиме, идут плановые замены задвижек. Количество заявок по поводу холодных стояков сократилось.

На сегодняшний день о перебоях с теплом сигнализировали жильцы 12-го подъезда дома № 6 по улице Строителей Люберец. Без тепла также пока остаётся многострадальный дом № 30 по улице Инициативной. Сотрудники МУП «ЛГЖТ» обещали в ближайшие дни проблему решить. Дали тепло в Красковскую гимназию № 56.
Как сообщили из оперативной службы администрации, за неделю было зарегистрировано 323 жалобы от жителей района. По сравнению с предыдущей неделей число обращений несколько возросло, что не преминул отметить глава. "Повторных жалоб не должно быть", - заключил он.
О перспективах строительства в районе доложил заместитель главы А.Н. Маслов. Глава города Люберцы В.А. Михайлов высказал мнение, что увеличение числа новостроек влечёт за собой увеличение численности люберчан. Как минимум на 300 тысяч человек. И тогда во весь рост встаёт транспортная проблема...
В.П. Ружицкий подытожил, что вопросы строительства и связанные с ними проблемы будут решаться в плановом порядке. «Главное, -сказал он, - ни один инвестор не начнёт строительство в районе без согласования с администрацией».
В заключение глава заявил, что на таких планёрках, как эта, должны обязательно присутствовать главы городских поселений. Не заместители, не помощники, уточнил он, а именно главы. К слову, в этот понедельник ни одного из глав городских поселений Красково, Малаховка, Томилино и Октбярьский на планёрке не было.

"Люберецкая панорма"







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.