На планерке у Главы района: "Идет проверка территорий района"

        Очередное оперативное совещание у главы Люберецкого района началось с сообщения начальника управления № 2 государственного административно-технического надзора Московской области Юрия Лебедева о проведении проверки состояния благоустройства территории района. В ней принимают участие местный отдел гостехнадзора, а также оперативные группы из других районов области. В поле зрения инспекторов окажутся улицы, площади, рынки, дворы, строительные площадки, Дома культуры и многие другие объекты городских поселений Люберецкого района. По итогам работы за первое полугодие по наведению чистоты и порядка наш район оказался на тридцать первом месте в основном из-за наличия на его территории трех крупных несанкционированных свалок мусора. Проверка продлится до 2 ноября. До 29 ноября по выявленным недостаткам будут оформлены предписания и направлены в адрес соответствующих предприятий и организаций. А еще через месяц планируется проведение повторной проверки.
        Заместитель главы администрации Николай Кобзев доложил о проведенной в этом году работе по благоустройству. Касаясь проведенного 27 октября субботника, он сообщил, что в нем приняло участие более двенадцати тысяч человек, было убрано 239 га территории, вывезено около восьми тысяч кубических метров мусора, посажено 520 деревьев.
         Глава района Владимир Ружицкий отметил, что в работе по благоустройству наметились положительные сдвиги, однако доведение до конца организации слаженной и системной работы еще впереди.
         На совещании были сделаны сообщения об оперативной обстановке, работе отряда противопожарной службы, состоянии дел в сфере ЖКХ, в дорожном хозяйстве, о поступивших в дежурную службу жалобах и предложениях, а также о подготовке к выборам депутатов Госдумы.

  
Телефон «горячей линии» районной администрации - 503-30-00.
Валентин БОРОДИН
Люберецкая панорама





Комментарии

  • 01.11.07 07:45 Косой#49167
    .наш район оказался на тридцать первом месте в основном из-за наличия на его территории трех крупных несанкционированных свалок мусора
    похоже, на то, что остальные сорок три свалки
    администрация района успела таки санкционировать

  • 31.10.07 09:51 isunchik#49053
    DM (2007-10-30 23:12)Больше похоже, что "Лебедь раком Щуку"....
    Не могут они там разобраться кто за что отвечает и из-за этого такой в городе бардак...
    +10!!!!!

  • 30.10.07 23:12 DM#49037
    Больше похоже, что "Лебедь раком Щуку"....
    Не могут они там разобраться кто за что отвечает и из-за этого такой в городе бардак...

  • 30.10.07 22:36 Дембель#49032
    Ссылка на новость
    А районов наверное 29. Мы идем вне конкуренции.
    Кроме трех крупных несанкционированных свалок мусора у нас еще есть ДВА КРУПНЫХ РУКОВОДИТЕЛЯ работающих по принципу "лебедь, рак и шука".......





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.