На поджог машин юношу толкнул зеленый змий

Поджигателя машин, который в сентябре уничтожил как минимум три автомобиля, задержали на днях оперативники ОВД “Жулебино”.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, по горячим следам вычислить злодея, который осенью сжег машины, припаркованные на Жулебинском бульваре и на Привольной улице, сыщикам не удалось. Тогда за одну ночь сгорели “Шкода Фелиция”, а также “Жигули” 6-й и 12-й моделей. Блюстители закона решили, что поджог — дело рук участников некой воинствующей группировки.
     А в ночь на 6 декабря на Жулебинском бульваре загорелась очередная легковушка. Сыщики моментально оцепили весь район, на улицах милиционеры задерживали всех подозрительных граждан. В околоток доставили троих возможных поджигателей. У двоих оказалось твердое алиби. А вот 19-летний Илья Михельсон (фамилия изменена) объяснить цель ночной прогулки по Жулебину не смог. Оказалось, что парень два года отсидел за угон автомобиля, а освободился только в июле 2005 года. В последнее время он не работал, а жил вместе с 75-летним отцом. Оба существовали на те деньги, которые получали от сдачи в аренду своего жилья. Михельсон признался сыщикам, что причастен к поджогам. Он пояснил, что совершил эти преступления под воздействием алкоголя, поведав, что после обильных возлияний его “просто клинит”. Примечательно, что все машины парень уничтожил при помощи обычной зажигалки, без использования горючих смесей.

Московский Комсомолец
от 13.12.2005







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.