Телеграм

На продукты «борщевого набора» в Люберцах завышения цен не обнаружили

©  Пресс-служба администрации городского округа Люберцы
© Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

Активисты городского округа Люберцы провели мониторинг стоимости овощей, входящих в «борщевой набор», и не зафиксировали нарушений, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Проверка проходила в рамках партийного проекта «Народный контроль». В ней участвовали лидер фракции «Единой России» в совете депутатов горокруга Александр Шлапак, руководитель общественной приемной местного отделения партии Ашот Маргарян и руководитель окружного штаба «Молодой Гвардии» Антон Ванеев.

«Летом и осенью мы активно проводили подобные рейды. Снижение цен было заметным. По итогу сегодняшней проверки нарушений не выявлено – стоимость продуктов вполне соответствует их качеству, о чем говорят и сами жители». – отметил Шлапак.

Минувшим летом на площадке «Единой России» прошло совещание с руководством правительства РФ и главами регионов, представителями торговых сетей. На нем были озвучены конкретные меры по снижению стоимости на так называемый «борщевой набор». Для координации работы по урегулированию цен была организована рабочая группа, куда вошли представители правительства, партии, органов власти в регионах и торговых сетей.

по материалам РИАМО

Комментарии

В@cильичЪ
• 25.11.21 02:19,  #662524
В@cильичЪ
Сообщений: 2083
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Да, формулировка конечно любопытная, "завышения цен на продукты "борщевого набора" не обнаружено". Отсутствие завышение цен - это конечно интересно, а вот как быть со значительным повышением цен за год на многие компоненты этого самого "борщевого набора", картофель например подорожал практически в два раза, значительно подорожала морковь да и другие компоненты тоже.

Андрей Б.
• 27.11.21 11:34,  #662563
Сообщений: 782
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн
Даже на то, чтобы не позориться ума не хватает.

Андрей Б.
• 27.11.21 11:39,  #662564
Сообщений: 782
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн
В@cильичЪ (2021-11-25 02:19)Да, формулировка конечно любопытная,
Давно пора вводить понятие "бульонный набор": вода и бульонный кубик. Хотя, вода тоже может подорожать...





Читавшие эту страницу также интересовались: