На складе, приспособленном под общежитие, произошел пожар

19 декабря 2012 года в Люберцах произошел пожар на складе, приспособленном под общежитие. Как сообщили в МЧС, пожар в складском помещении в Люберецком районе охватил 800 квадратных метров. Пожар был локализован в 22:45 мск, спустя 10 минут удалось ликвидировать открытое горение.

Инцидент произошел в СНТ «Виктория», расположенном по адресу: Люберецкий м.р., д. Машково, Новомарусинский проезд (участок №51). 

Загорелась кровля двухэтажного складского помещения. Двухэтажное здание из сэндвич-панелей было обшито пластиком. Размер помещения составлял 30 на 15 квадратных метров. Большую часть помещения занимал склад, здесь же находилось общежитие.

В результате пожара девять человек были доставлены в Люберецкую городскую больницу им. Ухтомского. Один из пострадавших в тяжелом состоянии. На месте работали ПЧ-27, оперативная группа ГУ МЧС России по Московской области, оперативная группа Люберецкого городского пожарного отряда — в общей сложности 76 человек и 23 единицы техники.

По сообщению МЧС





Комментарии

  • 20.12.12 15:01 kiss#407032
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5554
    Эти складские помещения были незаконно возведены на садовых участках. И об этом в свое время была извещена администрация поселка Красково. По закону через суд их надо было снести, но администрация только оповестила архнадзор. А та ничего не предприняла.
    Никому ничего не надо. Пострадали люди. А могли и не пострадать.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.