На въезде в Москву на Рязанском проспекте образовалась гигантская пробка

С серьезными трудностями столкнулись тысячи московских автолюбителей, пытающихся въехать в Москву по Рязанскому шоссе. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в настоящее время Рязанское шоссе представляет собой гигантскую автомобильную пробку, растянувшуюся на десятки километров.

Особенно сложная ситуация сложилась близ г.Люберцы. Водители автомобилей заглушили двигатели машин: надеяться на то, что пробка "рассосется" в ближайшее время, пока не приходится.

Кроме того, ситуация серьезно осложняется тем, что полосы движения в этом районе разделены металлическим барьером, и каким-либо образом расширить проезжую часть особо загруженного направления "к Москве" за счет "встречки" не представляется возможным

Сотрудники госавтоинспекции сообщают, что причиной неудобств стало прохождение колонн автобусов, в которых следовали участники торжеств по случаю Дня России. Между тем возможно, что и после прохождения всех колонн дорожная ситуация улучшится ненамного: вечером в столицу следует поток автолюбителей, возвращающихся с дач после трехдневных нерабочих дней.

www.rbc.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.