Телеграм

Начальник отдела УГРО задержан по подозрению в получении взятки

Начальника отдел уголовного розыска в г.о. Балашиха арестовали по подозрению в получении взятки, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«По ходатайству следователя второго управления по расследованию особо важным дел ГСУ СК России по МО судом по подозрению в получении взятки в отношении начальника отдела уголовного розыска отдела полиции по г.о. Балашиха МУ МВД России «Балашихинское» избрана мера пресечения в виде ареста», - говорится в сообщении.

По данным источника, домашнему аресту подвергся еще один фигурант дела - начальник одного из отделов ФКУ УИИ УФСИН России по МО. В зависимости от роли и степени участия обоим предъявлены обвинения в дачи взятки и посредничестве во взяточничестве должностному лицу в крупном размере, за совершение заведомо незаконных действий (п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ и п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ.

https://www.infolyubertsy.ru/





Комментарии

  • 21.02.15 21:56 Лионель#534804
    Это микрорайоны "Красная Горка" 7, 7А, 8, 8А?

  • 21.02.15 21:56 lubernet.ru#534803
    Госадмтехнадзор Московской области выявил нарушения чистоты и порядка при застройке микрорайона «Красная горка» в подмосковных Люберцах, кроме того, выявлен факт ведения строительных работ в ночное время, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: