Телеграм

Награждение знаками губернатора за аварию в Томилино

На областном собрании,  на котором подводились итоги социально-экономического развития региона в 2005 году и перспективы на 2006-й, Борис Громов прокомментировал ситуацию,  сложившуюся в Подмосковье во второй половине января в связи с сильными морозами. В частности, речь шла об аварии в поселке Томилино. Борис Громов сообщил, что по факту аварии возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. В то же время губернатор отметил самоотверженнсть и высокий профессионализм участников ликвидации последствий.

Знака губернатора «Благодарю» удостоены министр строительства Евгений Серегин, его первый заместитель Владимир Жидкин,  заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Сергей Уваров, глава Люберецкого района Владимир Ружицкий. Этот же знак вручен специалистам, принимавшим участие в ремонтно-восстановительных работах. Среди награжденных – слесарь аварийно-технической службы «Люберецкой теплосети» Виктор Шинковкин.

Все это замечательно – люди, видимо, старались. За заслуги, практически. Только вот давайте порассуждаем: кто отвечал за подготовку района к зимнему периоду?!? Отвечал за нее – первый заместитель Главы Люберецкого района – Михайлов В.А., он, в свою очередь, не может подписывать документы без Главы. Подпись Главы является окончательной в таких вопросах. Будучи Депутатом Люберецкого района в Мособлдуме (Ружицкий В.П.), он не мог не знать о проблемах такого рода и о том, как они решались. Ведь мелкие аварии происходили здесь с завидным постоянством. Стыдно должно быть, что Главы администраций получают знаки губернатора за то, что люди страдали… Не понимаю я логики, не понимаю… А ведь сейчас никто не говорит об авариях в Красково и других поселках нашего района. А надо было бы...







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.