Наконец тепло!

В поликлинике № 1 посёлка Томилино - праздник. Нам включили горячую воду. Казалось бы, что за невидаль! Но какое блаженство после того, как ее не было долгих 19 месяцев. А ещё в поликлинике происходит поэтапная опрессовка восстановленной системы отопления. В зиму войдём нормально, с теплом, и больше не повторится прошлогодняя ситуация, когда из-за аварии в системе теплоснабжения жилые дома, школа, детсад и поликлиника оказались без тепла.

Вдвойне приятно сообщить, что запуск горячей воды произошёл в юбилейный день рождения главы Люберецкого района В.П. Ружицкого. Коллектив поликлиники сердечно поздравляет Владимира Петровича с прошедшим юбилеем и благодарит за внимание к учреждениям здравоохранения.

газета "Люберецкая панорма"





Комментарии

  • 27.10.06 00:46 sergio#13571
    у нас на подъезде в начале недели появилось объявление: не платите, типа, за коммунальные (суммы долгов и номера отключенных домов в приложении (на подъезде) :)) - отключили вам отопление.
    думаю, это повод надавить на неплательщиков, но в другихъ домах тепло то есть!!!
    Несправедливо!
    Я плачу!

  • 25.10.06 22:52 gorka#13500
    Мы страна живущая по Некрасову :"Вот приедет барин, барин и рассудит..." Что Путин обратит внимание на что-то тут же вопрос решается, что Ружицкий на местной ниве. Вот я так просто счастлива, что после "горячей линии" у меня дома идёт под хорошим напором чистая, аж с голубизной, горячая вода. И откуда что взялось-то. Если снова пойдёт ржавая буду на следующую линию звонить. А что делать, если без барского кнута и окрика не хотят или не могут работать те кому положено.

  • 25.10.06 09:16 Дембель#13477
    Ссылка на новость
    А втройне интересно, если бы не ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (юбилейный) нашего любимого главы, через сколько месяцев была бы горячая вода?
    Еще немного арифметики: воды не было 19 месяцев. Наш глава уже второй год празднует свой день рождение на должности главы. Мог бы осчастливить и проявить заботу об медицине и год назад. Или год рождения был не ЮБИЛЕЙНЫЙ, а значит не чему было приурочить столь "радостное" событие.
    Будем ждать следующего "ЮБИЛЕЙНОГО" дня рождения - что он нам "приятного" принесет.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.