Налоговики, автоинспекторы и судебные приставы провели совместные рейды

 Благодаря совместной работе представителей налоговой службы, службы судебных приставов и Госавтоинспеции были привлечены к ответственности десятки нарушителей, которые на протяжении нескольких лет забывали оплатить транспортный налог. Штрафы выписаны на 395 тысяч рублей.

Федеральная налоговая служба по Люберецкому району напоминает, что срок уплаты транспортного налога за 2011 год истекает 12 ноября.

Налоговики также уведомляют, что на сайте ведомства заработают новые сервисы. В частности, «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». С помощью этой опции налогоплательщики могут получать актуальную информацию о задолженности по налогам в бюджеты всех уровней, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, об объектах движимого и недвижимого имущества, а также контролировать состояние расчетов с бюджетом, самостоятельно формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, получать налоговые уведомления, осуществлять налоговые платежи, гасить налоговую задолженность и обращаться в налоговые органы без личного визита.

Для того, чтобы получить регистрационную карту и доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», нужно прийти в любую инспекцию ФНС России с паспортом и свидетельством о присвоении ИНН и написать соответствующее заявление. Кроме того, новый сервис предусматривает возможность подачи онлайн-заявления на подключение к услуге – в этом случае нужно будет посетить налоговую инспекции и зарегистрироваться.

lubreg.ru





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.