Не выдержав ломки, в Люберецком УВД повесился наркоман,

   Смерть мучениям предпочел наркоман, заключенный во вторник в спецприемник при Люберецком УВД. Бедолага, не выдержав “ломки”, повесился в одиночной камере на собственной тельняшке.
     Как сообщили “МК” в Люберецкой прокуратуре, 8 августа жительница города Котельники написала заявление в милицию о том, что ей угрожал расправой сын — 29-летний Антон Зубарев. Беспечный молодой человек нигде не работал и постоянно требовал у матери деньги на наркотики. Блюстители закона в тот же день задержали буяна и доставили его в спецприемник.
     Арестанту сначала предстояло пройти медицинское освидетельствование. Потом стражи порядка собирались направить материалы административного дела о мелком хулиганстве в мировой суд. Внешне Зубарев выглядел не самым лучшим образом, однако на плохое самочувствие не жаловался. Хулиган был спокоен, неразговорчив. У сотрудников милиции создалось впечатление, что у него началась депрессия. Они не обманулись. Поздно вечером наркоман смастерил петлю из собственной тельняшки, прикрепил к оконной решетке и повесился.
     Прокуратура намерена расследовать причины самоубийства. Однако следователи предполагают, что Зубарев просто не выдержал последствий абстинентного синдрома.
 

Московский Комсомолец
от 16.08.2006







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.