Телеграм

Недобросовестных подрядчиков Люберец пересчитают

На общественных слушаниях в подмосковных Люберцах обсудили возможность создания реестра недобросовестных подрядных организаций, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В пятницу на заседании Регионального общественного совета федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» обсудили возможность создания реестра недобросовестных подрядных организаций. На совете присутствовали региональный координатор проекта, депутат Мособлдумы Игорь Коханый, председатель комиссии по ЖКХ общественной палаты Подмосковья Лариса Зверева, председатель координационного совета многоквартирных домов Московской области Юлия Белехова.

«Мы сегодня говорили про реестр подрядных организаций, которые выполняют работы во дворах. Некоторые из них некачественно выполняют свою работу. Для того, чтобы исключить попадание (подрядных организация – ред.) на рынок других муниципальных образований, мы хотели, чтобы был этот реестр недобросовестных подрядных организаций», – сказала Белехова.

Она уточнила, что в реестре надо не просто указать ООО и название организации, а четко тех учредителей, которые решили обмануть жителей Подмосковья.





Комментарии

  • А смысл в создании данного рейтинга? Сейчас все подряды проходят через госзакупки. "Черные списки" в перечне требований к участникам торгов отсутствуют, и вряд ли кому-то позволят их туда вставить. Формально администрация не имеет права отказать участнику под предлогом попадания компании в некие списки, непонятно по каким критериям созданные. Участник может подать в суд на администрацию за такие действия.

  • 29.04.19 18:29 Ларио#644888
    Жаль,что именно здесь не опписались,"перестреляют" читалось бы эффектней,чес.слово.
    А так скучно,зачем их считать?всех не пересчитаешь!

  • 27.04.19 11:41 Мilena 1#644833


  • 27.04.19 11:41 lubernet.ru#644832
    В Люберцах обсудили возможность создания реестра недобросовестных подрядных организаций.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: