Недурно разгрузили

33-летний гражданин Молдовы Руслан Ш., живущий в подмосковных Люберцах, работал грузчиком в продуктовом магазине. А свою трехкомнатную квартиру мужчина превратил в один из крупнейших наркопритонов города и прямо на дому наладил производство опия.

Подпольного торговца поймали случайно – однажды молдаванин пнул ногой соседского терьера, часто лаявшего у двери его квартиры. Разозлившись на живодера, сосед вызвал участкового, а тот, разобравшись в ситуации, сообщил наркополицейским.

«Из квартиры злоумышленника было изъято наркотических веществ на сумму около 200 000 долларов», – говорят оперативники.

www.tden.ru





Комментарии

  • 26.11.06 11:14 Андрей Б.#15092
    Самое страшное другое. Что эти самые "кто следует" не вызывают никакого доверия. А ведь пока еще в милиции большинство русских. Кто за взятку готов на сокрытие любого преступление против собственной страны и собственного народа? Мы, русские.

  • Ссылка на новость
    Самое страшное, что соседи зачастую знают о подобных вещах, но по тем или иным причинам (иногда, страх за собственную безопасность) не сообщают "куда следует". Вот потому и вымирают россияне (по 1 млн. в год!), что позволяем "гостям" из сопредельных государств творить здесь, что хотят. Слава Богу, Правительство России уже к концу 1 квартала 2007 г. обещало навести порядок с миграцией. Будем надеяться!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.