Телеграм

Незаконный пункт приема металлолома закрыли на Красковском шоссе в Люберцах

В поселении Малаховка городского округа Люберцы после проверки закрыли незаконный пункт приема металлолома, его владельцев привлекут к административной ответственности, сообщается в аккаунте управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации муниципалитета в Instagram.

«Сегодня (9 октября – ред.) сотрудники администрации (Люберец – ред.) совместно с полицией провели проверку пункта приема металлолома по адресу: поселение Малаховка, Красковское шоссе. По результатам проверки лица, осуществляющую незаконную предпринимательскую деятельность, будут привлечены к административной ответственности в рамках действующего законодательства. На сегодняшний день пункт приема металлолома закрыт», – говорится в сообщении. 

Кроме того, возбуждено административное производство, в рамках которого проводится проверка.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 16.11.11 16:37 Юрйи#320366
    Обидно, как специалисту в области безопасности, столько технических средств охраны разработано, а у нас экономят на малом, хорошо что без жертв. Все ждем пока нас не каснулось. Если кто созрел, пишите установим защиту ntc.atlant@ mail.ru

  • 15.11.11 22:47 Весна#320226
    Я не удивилась! Все заранее продумано.

  • Крупная фирма а сигналки, камер наблюдения нет. Как так вломали оконные рамы, охрана получается спала, т.к. по тихому вскрыть окна нельзя. Бред полный.

  • 15.11.11 13:18 ТаНКист#320098
    Ссылка на новость
    Интересно.
    Неужели банкоматы не имеют никакой связи со службой безопасности банка и не сигнализируют о попытках взлома? Ну в смысле "противоугонки"?





Читавшие эту страницу также интересовались: