Телеграм

Новое дошкольное образовательное учреждение появится в Люберцах

Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) получило дошкольное образовательное учреждение на ул. Шевлякова в городском округе Люберцы, сообщает Люберецкое информагентство.

«Детский сад на 200 мест готовится к вводу в эксплуатацию. Инспекторским составом на объекте была проведена проверка по извещению об окончании строительства, после устранения всех замечаний оформлен ЗОС», – приводятся в сообщении слова Артура Гарибяна.

Новое дошкольное образовательное учреждение представляет собой трехэтажное здание общей площадью 3 487 кв. метров. В здании расположены 9 групповых ячеек со спальнями и игровыми комнатами, пищеблок, залы для занятий музыкой и физкультурой, административные и бытовые помещения.

На прилегающей территории смонтированы теневые навесы, установлены детские игровые комплексы, обустроены спортивные площадки.

В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения. Уточняется, что объект был возведен за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС».

Люберецкое информагенство.





Комментарии

  • 20.06.13 01:08 Morgan#445129
    Либерман (2013-06-19 22:59)Видимо, тоже хочет гонять на велеке и шарахаться по публичные слушаниям, скукота
    Всё в его руках.

  • Nurochkad (2013-06-17 15:19)Тоже свободный график захотел...
    Видимо, тоже хочет гонять на велеке и шарахаться по публичные слушаниям, скукота

  • Nurochkad (2013-06-17 15:12)Воробьев сказал, что следующая встреча на летней эстраде (летнюю эстраду лоббируют те же люди, которые в этом году из летней эстрады в центральном парке ярмарку сделали, в прошлом проеке ярмарка выходного дня тоже была в центре парка ((( так что это коммерческий проект, для прикрытия которого используют пенсионеров). Велодорожки хотят сделать, потому что Воробьев просил, так что до августа, если сильно против не выступать могут и появиться. Новые детские городки до августа тоже хотят закончить. Так что уже до выборов от срединной части парка может ничего не остаться...

    Вместо ФОКа после выборов может появиться торговый центр, о таких проектах я слышала...
    Не думай о секундах свысока!!!туру-рурум!!! Параноя)))))

  • 17.06.13 23:41 Nd_18#444759
    Вообще бред какой-то с этими велодорожками и с остальным дерьмом, которое пытаются впихнуть в парк. Кто хотел кататься на велике там, не на сильной скорости, так и катается. Мы ещё в детстве там катались, когда народу было раз в 5 меньше. И никто ничего не прокладывал - нормальный естественный грунт. Зимой на лыжах - трасса накатана была за все эти годы, я её наизусть знаю. На коньках на коробочке, на стадионе - бегали и физкультурой занимались. В самом парке пили, гуляли и всё делали, что надо, никто не жаловался.
    Теперь почти всё уничтожили и пытаются оставшееся доконать. Уже и так парк в критическом состоянии, деревья в городе больные, травы нет. А они - лошади, б..ть, ФОК, Товкач, Мурашкин, Петрушин с аттракционами, кафешки долбаные и плюс неимоверный прирост населения, там уже почти ничего не осталось от парка, ппц полный.
    Давайте уж наконец закатаем его в асфальт, что тут на 20 тем развели бодягу, обсуждаем простые истины.

  • Morgan (2013-06-17 15:41)Хорошо. Давайте обсудим цену сцены И цену велодорожек
    ... и зависимость от этого результатов осенних выборов ;)

  • 17.06.13 15:51 Nurochkad#444681
    Morgan (2013-06-17 15:41)Хорошо. Давайте обсудим цену сцены И цену велодорожек
    Хорошее предложение. Но на скамейках можно заработать только на их закупке и установке. А на летней эстраде еще и путем превращения ее в рынок, а велодорожку в место проката велосипедов и машинок.

    Сорри бегу в 1 А

  • 17.06.13 15:41 Morgan#444680
    Nurochkad (2013-06-17 15:40)Скамейки не появились, потому что по-моему, тут на любернете их цену обсуждать начали, как не очень рыночную )))).
    А вот на эстраде-ярмарке можно заработать и не пользуясь сайтом госзакупок...
    Хорошо. Давайте обсудим цену сцены И цену велодорожек

  • 17.06.13 15:40 Nurochkad#444679
    Morgan (2013-06-17 15:36)Может, эстраду будут делать те же люди, которые к майскому визиту В. должны были в парке скамейки поставить? И потом А.Ю. пришлось выкручиваться "я обещал поставить скамейки, но т.к. вас собралось слишком много - мы решили поставить сцену" ... и в этот раз выкрутится как-нибудь, он же умный
    Скамейки не появились, потому что по-моему, тут на любернете их цену обсуждать начали, как не очень рыночную )))).
    А вот на эстраде-ярмарке можно заработать и не пользуясь сайтом госзакупок...

  • 17.06.13 15:36 Morgan#444678
    Nurochkad (2013-06-17 15:12)Воробьев сказал, что следующая встреча на летней эстраде (летнюю эстраду лоббируют те же люди, которые в этом году из летней эстрады в центральном парке ярмарку сделали, в прошлом проеке ярмарка выходного дня тоже была в центре парка ((( так что это коммерческий проект, для прикрытия которого используют пенсионеров). Велодорожки хотят сделать, потому что Воробьев просил, так что до августа, если сильно против не выступать могут и появиться. Новые детские городки до августа тоже хотят закончить. Так что уже до выборов от срединной части парка может ничего не остаться...

    Вместо ФОКа после выборов может появиться торговый центр, о таких проектах я слышала...
    Может, эстраду будут делать те же люди, которые к майскому визиту В. должны были в парке скамейки поставить? И потом А.Ю. пришлось выкручиваться "я обещал поставить скамейки, но т.к. вас собралось слишком много - мы решили поставить сцену" ... и в этот раз выкрутится как-нибудь, он же умный

  • 17.06.13 15:19 Nurochkad#444676
    Morgan (2013-06-17 15:10)После обеда что ли заявление подали об увольнении?
    Тоже свободный график захотел...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: