Новый адрес милиции в поселке Калинина г.Люберцы

По адресу: поселок Калинина, 91, 2 марта открылся новый участковый пункт милиции. Прием и защиту населения, проживающего в поселке и прилегающем к нему районе, будут вести три участковых. Начальником участка назначен старший участковый А.И.Боровлев.
Красную ленточку разрезал заместитель Главы Люберецкой городской администрации С.Н.Долгов. Он отметил, что современный участковый пункт в поселке Калинина создан совместными усилиями администрации, милиции, депутатов и предпринимателей. По словам Долгова, к осени в городе намечается открыть еще один участковый пункт. Выступивший от имени предпринимателей А.Д.Слонимский сказал: "Мы все за то, чтобы в городе не нарушался порядок".
Строй участковых местного отделения приветствовали высокие милицейские чины: начальник управления службы участковых и по делам несовершеннолетних ГУВД Московской области Г.А.Яковлев, начальник Люберецкого УВД В.Г.Ригель, начальник милиции общественного порядка (МОП) Люберецкого района Н.Г.Даниленко. Они призвали подчиненных не забывать о традициях и самоотверженно служить нашему народу.

"Люберецкая газета" от 9 марта 2007г.

Перепечатка ЛЮБЫХ материалов "Люберецкой газеты" возможна при условии указания ссылки на первоисточник в интернет - www.lubernet.ru. Согласовано с редакцией газеты.





Комментарии

  • 10.03.07 23:23 o_gala#21347
    Предприниматели создают участковые пункты милиции. Власть срастается с бизнесом. И об этом говорят открыто как о достижении.
    Грустно. :(

  • 09.03.07 20:51 Андрей Б.#21260
    Ссылка на новость
    "Прием и защиту населения...будут вести..." Участковый должен быть на участке, а не в околотке сидеть. Вообще, "Люберецкая газета" так и не науичлась писать нормальные информационные заметки. Отстой.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.