Телеграм

О каких статьях Конституции спорили в Люберцах

В подмосковных Люберцах участники дискуссионного клуба провели прения, в ходе которых обсудили статьи Конституции РФ, сообщил «РИАМО в Люберцах» председатель регионального отделения «РосМолСпорт» Сергей Агаджанян.

Накануне в центральной библиотеке имени Сергея Есенина в Люберцах прошло заседание дискуссионного клуба «Русский характер» на тему «25 лет Конституции РФ». Мероприятие организовал «РосМолСпорт Московской области» и центральная библиотека имени Сергея Есенина.

«В дискуссии приняли участие сторонники и члены различных общественных, политических организаций и движений, среди них «Союз женщин Подмосковья», «РосМолСпорт Московской области», АНО «Взлет»,  «Федерация лазертага Московской области». Основными докладчиками  стали координатор НОД Максим Славин и член Идеологической комиссии ЦК РКРП Роман Осин. Все прения присутствующих происходили с вышеуказанными докладчиками клуба, в которых не хотела уступать ни одна из сторон», - сказал Агаджанян.

Он добавил, что по мнению докладчика НОД, основной закон нуждается в доработке статей. Другие общественники, включая секретаря «РосМолСпорт Московской области» Павла Шарапова, призвали не вносить каких-либо изменений, поскольку Конституция полностью соответствует сегодняшним запросам и реалиям.

«В итоге общим было понимание того, что необходимо соблюдать статьи и жить по тому основному закону, который у нас есть, уважать его и следить за его исполнением. Тогда интересы всех слоев населения будут учтены», - подчеркнул Агаджанян.

По его словам, организаторы мероприятия благодарят администрацию Люберец за возможность проведения дискуссионного клуба.







Читавшие эту страницу также интересовались: